P. de Melun
Publiée le 2 novembre 2017
Le meilleur de tous les dessins animés d'Astérix. Particulièrement fidèle à l'album, les Studios Belvision prennent quelques libertés ajoutant gags, anachronismes et musiques devenues cultes.. Une excellente réussite !!
Ce dessin animé c'est toute mon enfance. Des dessins animés comme on en fait plus si on regarde les bouses disponibles pour les enfants aujourd'hui. Avec des animations colorées, des chansons entrainantes, et un humour ravageur pour petits comme pour grands, Astérix et Cléopâtre est tout aussi incontournable en dessin animé qu'en film !
Une référence historique dans l'univers cinématographique des dessins animés, ayant malheureusement trop souffert du temps passé. En effet, les effets visuels et l'animation sont parfois pênant à regarder. A part cela, le film reste moyen. Mais les quelques scènes magistrale de ce film, en font une véritable légende. Bref, un classique.
Le meilleur de tous les dessins animé d'Astérix. Particulièrement fidèle à l'album, les Studios Belvision propose quelques liberté prise ajoutant gags, anachronisme et musiques devenues cultes.. Une excellente réussite !!