Un film excellent ! L'adrénaline n'a pas cessé de monter tout du long, la musique étant impressionnante; j'ai même mis les hauts parleurs pour entendre chaque passage au fur et à mesure du film, et, ça fait peur parce que tout concordt pil poil avec ce qui se passait(y compris la déconfiture du prof). Il y a pas photo, c'est l'un de mes moments inoubliables du cinéma, et le scénario était superbe, quelques scènes inspirées de la réalité et très sanglantes, le comportement des jeunes gangsters pour le moins agressif et dangereux, les graphismes parfois sombres qui représentent bien le lieu ou la situation... Force est de constater que lors de la mort du pote à César (Benny), on ne sait pas exactement quand cela s'est produit étant donné qu'à un certain moment, il a tué un jeune, et depuis le lendemain Trevor se renseignait pour savoir où il est. On découvre une autre réalité effrayante bien plus tard dans le film ! Et des images d'horreur ! Ellen qui retrouve son chien étranglé. Sans parler de la mutilation de César, qui s'est produite la nuit... Avec tout ça(et tous les détails que je ne citerais pas sinon on en sait trop avant de regarder le film), on se sent près de la mort ! J'ai jamais vu un film aussi bien fait, où, au fur et à mesure des deux heures qui passent, la peur monte, et la fin est plutôt triste mais surprenante parce qu'effectivement, il y a ni le méchant ni le gentil qui s'en sort, ils se suicident l'un après l'autre. Hors normes et fortement conseillé si vous tenez le coup ! Un film émotif ! Il y a de l'action, du romantisme, un peu d'humour, et aussi un peu d'horreur, en gros tout ce qu'il faut pour du vrai cinéma... Il faudrait plus souvent des films de ce genre, avec d'autres exemples réels, et pas forcément tirés de la violence à l'école. Je pense que, avant de dire si ce film est nul ou pas, pour certains, il faudrait être attentif au film, car c'est la seule manière de comprendre la morale.
Bref, bravo aux acteurs et aussi au réalisateur !