Excellent film avec le duo explosif Cage / Malkovich. Très bon film d'action avec un scénario original et des effets spéciaux de qualité. Aucun temps mort, ce qui est fortement agréable quand on veut voir uniquement de l'action dans un film.
attention simon west sort son artillerie lourde.A priori le contat est plutot de bonne facture ,une mise en scenre soutenu,des acteurs competent,de nombreux sequence virtuose ...Les ailes de l'enfer a donc tout pour se faire aimer a condition d'adérer a une vision americaine naif a souhait et aux incoherence scenaristique du film.Qu'importe pour les exigeants le spectacle assure le dvertissement qu'on attendait
Il faut bien le reconnaître même si ça va pas chercher bien loin, on prend quand même un réel plaisir de voir les ébauches d'explosion, le héros sans peur avec une morale en béton armé et tous ces vilains garçons tous plus charismatiques les uns que les autres. Bref un vrai moment "hollywood" dans lequel on retrouve la pâte de Michael Bay qui peut s'empêcher que ça pétarade à tous les coins, le tout desservi par un casting poids lourd. Bref, il restera pour moi un excellent souvenir et un très bon exemple de film d'action dans la plus pure lignée des The Rock Armageddon, Gone in 60's du même réalisateur. See U !
On tien peut-être là la nanar jouissif ultime, blockbuster incroyable cumulant à lui seul toute les tares scénaristiques du genre, combinées à des dialogues totalement "autres" ("Bouge pas ou je bute le lapin !") et magnifié par un casting de pures gueules menées par un Nicolas Cage impérial en mode action man capilairement déviant.
Je vous renverrais juste à la critique 4 étoiles de LucasdeGrasse qui me semble toute trouvée pour ce genre de film ... Même si pour moi, ça n'en mérite que deux.
Ce film peut se targuer d'être le plus bête qu'il m'est jamais été donné de voir. La cerise sur le gateau étant le "coup du lapin" à la fin. J'en ris encore. Donc c'est bête mais c'est drôle. Pris au 15ème degré, évidemment. Et contre toute attente, Cage ('jamais sans mon lapin') est assez convainquant dans un rôle comique.
Un bon film remplis d'action et d'originalité, alimenté par le talent de N.Cage et d'autres, ce film peut paraître à la fois dur et dans certains moment très drôle.
Un an après "Rock", Nicolas Cage rempile pour une aventure casse-gueule arrangé à la Simon West ("Tomb raider", c'est lui) : action et mini-thriller à l'état pur. Dose d'humour noir à souhait, ça ne peut que plaire. Surtout devant un Nicolas Cage impérial devant un John Malkovich ("L'empire du soleil") retors à souhait et un John Cusack ("Couple de stars") qui a du mordant. Tout simplement culte, un film qui s'inscrit dans la veine des années 90, qui fait bon revoir. Sublimissible. A noter : la chanson "Sweet home Alabama" en BO.
Ce film fleure bon le mauvais gout dès les premieres minutes, musique de clichés pour les scénes clichés d'émotion,Nicolas Cage en longs cheveux en guise de héros et un montage complétement à l'ouest surcoupé.En plus de cela rajoutez un scénario assez nul dans les grosses ficelles, heureusement qu'il bénéficie de dialogues assez rigolos et des personnages méchants bien travaillés.
A la manière de "Rock" ou bien encore de "Volte-face", un film pop corn dopé aux emphétamines. Le point commun entre les trois? Un Nicolas Cage, viril à souhait, qui en prend plein la tronche et qui dézingue tout sur son passage, même la vraissemblance. La super distraction par excellence, pas prise de tête, et efficace au possible. On a pas le temps de dire "Ouf" que les décors explosent de partout! Bref: animé!