Les Ailes de l'enfer
    3,2
    9250 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Ailes de l'enfer ?

Aguacaliente
    Aguacaliente

Publiée le 2 avril 2011
    Si quelqu'un avait l'intention de devenir un héros du ciné d'action, ce film expose tout ce qu'il ne faut pas faire. Cabotiner, étaler de grands sentiments confraternels et bomber le torse face à un flingue chargé... L'aspect intéressant, c'est Malkovitch et ses petits salopards de collègues de taule. Quant au rythme, il est soutenu pour faire de Con Air un divertissement du samedi soir, sans souci...
    Publiée le 12 mars 2011
    Plus de 13 ans après sa sortie ce film d'action reste efficace et s'avère un bon divertissement. La version Director's cut disponible en dvd vaut vraiment le détour, pour bons nombres de scènes et dialogues gratuits et inutiles! Rires garantis. Un film au premier abord très américain, bourré d'honneur, paternaliste, mais où tout est assumé ; ce qui lui donne presque aujourd'hui les allures d'un joyeux nanard! malgré quelques incohérences de montage, le film a tout de même une réalisation très active et une superbe photographie qui aujourd'hui encore n'a pas pris une ride.
    Publiée le 16 février 2011
    Bon film d'action, mention spéciale a John cusack, Nicolas cage en fait un petit peu trop, mais bon... John Malkovich est vraiment parfait dans le role du méchant.
    Sébastien L
    Sébastien L

Publiée le 15 janvier 2011
    Ce n'est pas un policier, c'est un bon film d'action servi par de bon acteurs et des bonnes scènes musclées. John Malkovich est encore une fois très bon et assez drôle dans ce rôle de méchant. Par contre, on ne sait pas où ils sont allé chercher l'actrice de la femme du héros, heureusement qu'on ne la voit pas beaucoup.
    Matt C
    Matt C

Publiée le 9 janvier 2011
    Bon film d'action avec Bon Nicolas Cage,dans le rôle d'un prisonnier
    ayant commis un homicide involontaire, John Cusack dans le rôle d'un flic modèle et John Malkovich, un prisonnier cinglé.
    Pour les amateurs de film d'action !!
    Publiée le 5 janvier 2011
    Un pur divertissement, un vrai repose-cerveau qui m'a reconcilié avec Nicolas "Moumoute" Cage. De plus le casting est monstrueux (Cage, Cusack,Malkovich,Rhames,Buscemi et j'en passe).
    bsalvert
    bsalvert

Publiée le 4 mai 2017
    Divertissant
    Un film qui ne demande pas de réflexion. On se laisse porter par cette victime et les quelques acteurs excellents que sont John Malkovich et Steve Buscemi.
    PLV : juste pour la petite remarque sur 'Sweet home Alabama'
    Publiée le 26 novembre 2010
    Un film que j’ai manqué lors de ma jeunesse, maintenant c’est enfin fait. Ce qui est sûr, c’est qu’à l’époque j’aurais mis toutes les étoiles. J’ai retrouvé les films d’actions un peu déjanté de mon enfance, on se prend pas la tête, on met le paquet, on explose tout, on en fait un spectacle. Le héros est typique, décontracté, cool, défenseur de la veuve et de l’orphelin qui n’abandonne pas ses potes et sort des répliques à deux balles, c’est beau tout ça, c’est beau. Un méchant très méchant, sociopathe mais qui se révèle être rien du tout. J’ai beaucoup aimé la présentation des prisonniers, leur état de fait etc. « Celui-ci a assassiné la famille entière de sa copine, le père, la mère, les frères et sœurs, tantes, oncles, cousins et… même le chien ». Cette scène signifie grosso-modo, comme dans un jeu vidéo : Nicolas Cage VS Les Bad Guys. Ça va faire très mal, il est dans le pétrin, comment va-t-il faire ? Que des faux-semblants, de l’artifice pour finalement donner pas grand-chose. Enfin ça reste un film d’action des années 90, il faut le prendre au 2ème degré et ça se passera bien.
    SpecOmega
    SpecOmega

Publiée le 23 août 2011
    Film d'action pop corn ; scénario très léger pour scènes d'action enchaînées. Un bon divertissement de fin de soirée, sans plus, mais avec un casting franchement plaisant.
    Publiée le 8 novembre 2010
    ''Les ailes de l'enfer'' avec ses airs de superproduction hollywoodienne est là pour impressionner son monde, alors du coup on ramène des acteurs pas méconnus, on leur donne quelques répliques pas trop compliquées à sortir et qui en jettent un peu.
    Ensuite c'est cascade après cascade, un mort par-ci par là. . .
    Par contre de temps on ne retiendra pas grand chose du personnage de Nicolas Cage, trop gentil pour être vrai et cucu la praline avec ses phrases roses (-Dites lui qu'elle sera toujours mon petit colibri)
    Un film à ne pas prendre au sérieux et qui ne demande pas beaucoup de réflexion, en fait pas du tout même.
    Publiée le 14 septembre 2010
    simon west sont film le plus réussi pour ma par rythme haletant action non stop john malkovich et exeptionnelle en tueur psychopate intelectuelle. j'adoreeeeeeeeeeeeee
    sly-stallone88
    sly-stallone88

Publiée le 3 septembre 2010
    un grosse production Hollywoodienne, un film qui va à 200km/h, action non stop...mention spécial à John Malkovich exceptionnel dans son rôle de psychopathe !!!
    Publiée le 30 août 2010
    Film d'action à l'américaine sans grande originalité mais se laissant regarder sans problèmes.
    Publiée le 30 août 2010
    Excellent film,en retrouve bien Nicolas cage au sommet de son arts,les casting est géniale,John Malkovich, incarne a la perfection,le psychopathe sanguinaire,les personnage sont attachant,en s’ennuis pas pendant les 1h50 du film
    Auditore
    Auditore

Publiée le 29 août 2010
    Après "The Rock", Jerry Bruckheimer récidive ici en continuant de produire un autre bon film d'action qu'est "Les Ailes de l'Enfer" ! C'est aussi l'occasion de savourer une belle brochette d'acteurs, tous aussi connus les uns que les autres (Nicolas Cage, John Malkovich, John Cusack, Steve Buscemi, Ving Rhames, ...), qui se régalent dans leurs rôles ! Certes, ca cartonne, ca explose, et ça vole à bonne altitude... La fin est peut-être un peu trop longue... le rabottage au montage n'aurait pas été une erreur... Mais comme c'est un film d'action/divertissement, c'est donc un pari tenu !