Ce n'est pas par son côté réaliste que ce film excelle, il ne l'est pas du tout. C'est tout simplement car ce film en dehors des clous est passionnant, rythmé, efficace, drôle et même touchant. Tout simplement parce que ce film nous conduit dans un univers jamais exploré au cinéma. Et là, cela fait du bien ! Donc certainement que ce film mérite moins d' étoiles. Ceux qui cherchent de la réalité là dedans, diront certainement que ce film est nul. Moi je l'ai adoré pour toutes les raisons évoquées. Pourtant, d'ordinaire, j'aime les films réalistes.
Mel gibson is back...........Un retour que sur tv qui prouve bien encore que quand on veux descendre un acteur on fait tout pour ne pas lui laisser sa chance !!!!! Enfin bref............Un Mel Gibson drole, méchant, charismatique......comme on l'aime. Quand je vois toutes les merdes qui passent au cinema, celui ci méritait amplement sa chance !!!!!!!! Mais comme Mel n'est plus vendeur (chose que je ne pense pas)........ Vivement machet pour revoir cet acteur au cinema (si il passe en france .......) .
Pas mal mais pas exceptionnel , se laisse regarder , un film d'action avec une histoire un peu grosse , mais bon , le cinéma c'est fait pour nous divertir , et au niveau mauvais il y a largement pire , film juste correcte
Un direct to dvd qui à défaut d'être très original est plutôt sympa à regarder. L'histoire est pas trop mal même s'il n'y a rien de nouveau. Côté casting, Mel Gibson assure le minimum. Il est pas mal mais on l'a tellement vu mieux que cette prestation ne me laissera pas un grand souvenir.
Petite prestation pour un petit film. Je sais que Mel Gibson traverse une phase de désamour mais qu'importe ses détracteurs. Le film manque de moyen et d'ambition. L'intrigue n'est pas prenante et les méchants n'éveillent pas notre curiosités . Dommage car le titre de ce film suscite l'intérêt.
Probablement l'un des meilleurs DTV depuis bien longtemps. Une intrigue sympa qui, bien qu'elle n'atteigne pas des sommets d'ingéniosité, fais preuve parfois d'une certaine créativité. Le casting impeccable, Peter Stormare toujours aussi Karl Hungus, Mel Gibson parfaitement à sa place dans cette prison mexicaine qui sent la transpiration du début à la fin. Certaines scènes surprennent très agréablement par leur inventivité. Man, surtout au prix qu'il doit coûter ça serait vraiment débile de s'en priver.
Un film sympa, sans être exeptionnel qui, vu le nombre de débilités astronomiques qui emplissent nos salle de cinéma, aurait parfaitement mérité une sortie en salle. Le point positif du film, à mon gout, c'est de retrouver Mel Gibson dans un bon rôle! J'ai cru voir par moment Martin Riggs!!
"Kill the Gringo" n’est vraiment pas un thriller qui devrait marquer les esprits des spectateurs. La faute à une mise en scène vraiment très brouillonne, à un synopsis bien peu passionnant et à la présence d’une photographie bien laide. On prend donc bien peu de plaisir à visionner ce film directement sorti en DVD, ce qui est bien dommage car Mel Gibson fait lui très bien son travail en interprétant le rôle d’un escroc américain qui suite à une longue cavale se retrouve incarcéré dans une des plus sinistres prisons du Mexique.
Un DTV d'action assez barré et sympathique pour être regarder, et surtout un Mel Gibson qui reste le seul bon acteur de ce film. Avec une bonne dose d'humour, le scénario raconte l'arrivée dans une nouvelle prison mexicaine d'un gangster américain qui va devoir survivre dans cet enfer et trouver un moyen de s'en sortir indemne, une intrigue ultra-basique, prévisible mais qui garde son lot de bonnes scènes amusantes, et d'un constant plaisir coupable a suivre les tribulations de ce pauvre type. Sur la dérive depuis les années 2000, l'ancienne star du ciné d'action US Mel Gibson garde sa bonne gueule et la ressort pour faire de son personnage une sorte de pendant gangster de son personnage de L'Arme Fatale, une performance badass et classe qui ressort a elle seule d'un casting insipide. Fait avec peu de moyens, c'est l'impression que donne la mise en scène, capable de produire un bon rythme d'action mais qui fait ressentir fortement le manque de budget, en le compensant avec de bonnes idées. Un film d'action sympathique, prévisible et un peu bancal mais qui amuse durant une heure et demie.