Fabios Om
Publiée le 5 février 2019
Des belle voiture ,de la fusillade des le début du film et un cameo qui va ravir les fans de science fiction et geek et une chanson qui reste dans la tête. Une enquête qui emmène Axel jusqu'à un parc d'attraction qui nous fait penser à Disney land. En terme histoire cela ce repère un peu par rapport au précédent volet mais un des méchant et tenu secret jusqu'à la fin et cela et une bonne chose
Eddy Murphy dispose enfin d'un bon scénario dans son triptyque du flic de Beverly hills pour enfin atteindre l'apogée dans ce troisième épisode. Moins d'actions mais plus de performance d'acteurs, toujours autant d'humour et un cadre de parc d'attractions permettent à ce film d'être plus agréable à voir que ses prédécesseurs. Toutefois, tout cela semble toujours bien désuet à la vue des comédies policières qui sont apparues plus récemment et si le film n'est pas déplaisant, il reste loin d'être inoubliable.
Cette saga me fait penser à celle de Rush Hour : cela se veut énergique, rythmé, sans temps mort mais c'est d'un relatif ennui. Et puis je pense que le principal défaut de cette trilogie est que ce soit du vieux cinéma.
Pratiquement tout le monde dit que c'est le moins bon de la trilogie, mais moi perso, je trouve ce troisième volet aussi bon que les deux autres. Ce que j'ai trouvé dommage, c'est l'absence d'un ou plusieurs acteurs des films précédents et l'humour du film qui peut être toujours drôle, mais moins prenant et plus grotesque, mais "Le Flic de Beverly Hills 3" reste une bonne comédie policière amusante et divertissante. Cette fois, l'intrigue du film se passe au centre d'un parc d'attractions, avec encore une fois une enquête folle et vachement intéressante. Les acteurs ont encore l'air de bien s'éclater dans le film, c'est toujours un plaisir de retrouver en tout cas les acteurs des anciens films dans leur rôle clefs. Les scènes d'actions sont vraiment biens, mais il manque quand même un ou deux rebondissements au film. La musique pop habituelle est sympa à retrouver, avec le fameux thème d'Axel Foley, plus d'autres nouveaux thèmes. Niveau casting, Eddie Murphy prend toujours aussi bien son pied en tant qu'Axel Foley, il s'investit toujours bien et est toujours aussi délirant. Judge Reihnolds revient aussi, toujours enthousiaste et sympa à retrouver. John Aston étant absent du film (ce qui est regrettable), est remplacé par Hector Elizondo, qui a beau ne pas interpréter le même personnage, est plutôt convaincant. Theresa Randle qui joue le nouveau personnage féminin du film, a beaucoup de charme et Timothy Carhartt en tant que nouveau méchant, s'en sort bien mais manque un peu de charisme. Les autres acteurs sont biens aussi, à noter aussi l'apparition d'Alan Young (voix originale de Picsou, RIP) et le retour de Bronso Pinchot dans le rôle de Serge, qui était présent dans le premier film et absent dans le deuxième, plusieurs caméos sympas. En conclusion, "Le Flic de Beverly Hills 3" reste divertissant et agréable à regarder, donc à voir pour ceux qui aimeraient conclure la trilogie.
Pour moi c'est le meilleur épisode de la saga, avec un Eddy Murphy au top. Dans la lignée des deux premiers il allie action et humour. Avec le retour du personnage de Serge en vendeur d'arme. Super
Avec cette suite molle et impersonnelle, la saga continue de sombrer un peu plus. C’est bien simple, aucune séquence n’est mémorable : les scènes d’action n’ont aucun impact et le personnage d’Axel Foley ne fait toujours pas rire.
Lègèrement en dessous des deux autres, ce troisième volet reste malgré tout efficace grâce à un Eddie Murphy une nouvelle fois excellent. Le parc d'attraction comme décor permet de nombreuses possiblités, ce qui permet un bon divertissement, bien que le scénario (oui oui) n'a ni queue ni tête.
C'est peut-être l'épisode de cette trilogie le plus marquant pour ma part, et je crois que c'est tout simplement dû au cadre, à savoir le parc d'attraction. Les premières enquêtes policières de bas-étages pour les enfants que nous étions dans les années 90, se faisaient encore plus apprécier lorsqu'il y avait deux ou trois cascades sur une grande roue...
On remonte d'un cran dans le scénario, par rapport au 2. J'ai aimé l'humour du parc d'attraction et l'action n'est pas mauvaise. On retrouve Axel, Rosewood et le fameux "Serge" du premier. Impressionnant le micro-onde ! Et cela fait même tourne disque ! On n'arrête pas le progret. C'est bien, surtout si vous avez aimé le premier. Il démarre fort au niveau de l'humour et de l'action.
Du Edie M. comme il a su en faire dans cette trilogie! Toujours autant d'humour façon dérision, d'action, d'un peu de suspens... Et un scénario qui relève le niveau du 2 qui m'avait laissé perplexe. Coté casting, on ne retient majoritairement que lui et il tient le film sur ses épaules. Cela reste un film culte des années 90, tout comme le générique du film qui reste en tête. Bref, c'est simple ; un peu de surprise ; des rebondissements même si on sait dés le début qui sera le vainqueur de cette course poursuite. Il a malheureusement pas trop bien vieillit même si cela reste convenable, mais à l'occaz ; sa fait plaisir!
3ème et dernier volet du " flic de beverly hills " . Axel foley ( Eddie Murphy ) va tenter pour cette nouvelle aventure de retrouver et d'arrêter le dangereux commanditaire d'une bande de voleurs de voiture qui est responsable de la mort de son patron todd . Il retrouve sa trace a beverly hills dans un célébre parc d'attraction nommer wonderworld ... Un 3ème opus très sympathique qui conclu très bien cette sympathique trilogie . Perso je trouve ce 3ème épisode meilleur que le deuxième volet . Eddie Murphy est toujour aussi excellent et hilarant dans le rôle du cultissime Axel foley . Il va tenter d'arrêter un dangereux commanditaire d'une bande de voleurs de voiture . Il va pour notre plus grand plaisir utiliser des méthodes bien à lui pour arriver à ses fins ce qui va donner lieu à de nouveaux moments amusants et explosifs. Ce 3ème opus contient toujour pour notre plus grand plaisir son lot d'action spoiler: ( la course poursuite du début , les cascades de Axel foley sur la grande roue ) et d'humourspoiler: ( Axel qui essaie d'utiliser l'arme de Serge ) . Je trouve le changement de décor dans un parc d'attraction très sympa . Sa donne une ambiance très sympa au film . La musique est toujour aussi culte . Un bon divertissement qui conclu parfaitement cette sympathique trilogie .
Pour la troisième aventure d'Axel Foley à Beverly Hills, c'est John Landis qui prend les commandes et le voilà qui propulse le plus bavard des policiers de Détroit dans un parc d'attraction cachant une bande de faux monnayeurs. L'idée du parc est d'ailleurs excellente, permettant au cinéaste de s'amuser et de multiplier les scènes d'action impliquant des attractions, ce qui ne manque pas de donner une certaine atmosphère au film. Le problème du film est similaire à ses aînés, le scénario manquant cruellement de piquant, se contentant d'aligner quelques répliques bien placées et quelques trouvailles pour combler son vide. En effet, l'intrigue est assez simpliste, les personnages caricaturaux et les scènes d'action peu crédibles (sérieusement, les méchants visent très mal !). Malgré tout, le charme opère à condition de ne pas y regarder de plus près.
Un navet qui porte le nom de "flic de Beverly hills". Le scénario tient sur un ticket de foire dont il se fait la promo. En toc comme le parc. Rien ne sauve ce naufrage même pas le thème musical qui est desincarné par un synthé cruellement 90' s.