Speed
    Votre avis sur Speed ?

jujucarter
    jujucarter

Publiée le 30 août 2010
    La moindre des choses c'est qu'on ne s'ennuie pas ! des rebondissements à la pelle, sans arrêt, peut-être un peu trop justement... Belle prestation de Keanu Reeves
    Enarpilod
    Enarpilod

Publiée le 30 août 2010
    Speed est un bon film d'action qui tient en halène jusqu'au bout grâce à un Keanu Reeves alaise dans son rôle. Il est dommage de constater que le film à très mal vieilli, les cascades sont assez ridicules...
    Lord-Djiss
    Lord-Djiss

Publiée le 30 août 2010
    Un film plein d'adrénaline, je me demande toujours ce que faisait John McLane ce jour là.
    Publiée le 24 août 2010
    Un beau film de suspense avec une petite histoire d'amour pour les romantiques et pleins d'actions pour les fans! Un chef d’œuvre du cinéma!!
    Publiée le 21 août 2010
    J'ai adoré ce film il est assez original et pleine de sensations !
    Stanley-le-begue
    Stanley-le-begue

Publiée le 12 août 2010
    Un classique de film d'action, totalement immortel, mené tambour battant par Keanu Reeves et Sandra Bullock. Enfermés dans l'espace confiné d'un bus - ce qui fait toute l'originalité du film - leurs mésaventures restent relativement classiques, mais la claustrophobie s'installe vite et suffit à faire de Speed plus qu'un simple film d'action comme les autres. La suite ne sera largement pas à la hauteur...
    belo28
    belo28

Publiée le 11 août 2010
    Pourquoi j'ai revu ce film? Souvenirs de gamin d'un film un peu bourrin... Et je ne me suis pas trompé! On en prend plein nos mirettes et tant pis si les acteurs ressemble à des cailloux (sauf Dennis Hooper) et pour les invraisemblances de ce scénario très peu crédible... On pardonne même la mise en scène de Jan de Bont dont on ne comptes même plus les faux raccords et toutes ces impressions de sautes... C'est ce qu'on appelle un Plaisir Coupable!
    Publiée le 10 août 2010
    Grand film d'action, on voit pas le temps passer.
    Publiée le 10 août 2010
    Speed est un honnête film d'action. Le scénario est original mais manque un peu de rebondissement. Certains personnages ont quelques fois des réactions un peu irréaliste face aux événements..., c'est "chiant"! Ca retire de la crédibilité aux personnages! Sinon, ce film est tout de même prenant avec de bonnes scènes d'actions et une trés bonne musique. Bref, c'est divertissant mais j'attendais un peu mieux. [12.5/20]
    GlaireWitch
    GlaireWitch

Publiée le 7 août 2010
    Une grosse grosse tuerie j'ai vraiment apprécié même su quasiment tout le film se passe dans un bus ! le casting est énorme le scénario est assez bon, la bande son cartOone (surtout au début avec l'ascenseur "métal gear solid"), les moments de pression sont insoutenable, vraiment un très bon film 16 ans après c'est toujours un chef d'œuvre !
    Publiée le 2 août 2010
    Quoi dire ?
    Super film d'action.
    Super acteurs dans le duo Bullock/Reeves
    Mythique
    lejojoducoin
    lejojoducoin

Publiée le 29 janvier 2013
    Un bon vieux film pop corn ! Des explosions, des cascades, des sauvetages, du suspense, un méchant terroriste : des ingrédients assez ordinaires mais le tout est assez prenant. Par contre, certaines scènes sont assez grosses quand même. Et puis Sandra Bullock qui n'a jamais conduit de Bus et qui là se retrouve pilote cascadeur, c'est un peu limite.
    Un film qui ne fait pas trop réfléchir.
    Publiée le 11 août 2010
    mon film d'action culte avec Mr Keaune Reeves Mr Dennis Hooper et Mm Sandra Bullock qui sont efficace surtour Hooper (mais comme c'etait a son habitude ) avec une histoire jamais vue et super efficace avec des moment de stress intense un film vraiment speed quoi
    Publiée le 14 août 2010
    Avec des acteurs encore inconnus(Keanu Reeves et Sandra Bullock),Speed s'installe comme LE blockbuster des années 90.Un super film d'action avec une fin bien mouvementée.
    Akamaru
    Akamaru

Publiée le 19 octobre 2010
    "Speed"est le film d'action le plus haletant que le cinéma puisse nous offrir.2heures de suspense complet menées à un rythme effréné,avec de formidables trouvailles pour maintenir la tension à son paroxysme.C'est fun,plutôt bien ficelé,et ça multiplie les rebondissements spectaculaires.Sur une BO survitaminée de Mark Mancini,l'agent Jack Traven(Keanu Reeves,qui n'a jamais retrouvé un tel tempérament par la suite)tente de déjouer les pièges d'un psychopathe retraité(Dennis Hopper,dans un délirant cabotinage),aussi bien dans un ascenseur au 30ème étage que dans une rame de métro en construction.Mais c'est bien évidemment l'extraordinaire poursuite en bus sur l'autoroute de Los Angeles qui se taille la part belle,tenant en haleine sans équivalent.Le montage vif de Jan de Bont y participe aussi beaucoup.Sandra Bullock se révèle en conductrice de bus improvisée,pleine d'humour et de charme juvénile.Entre explosions d'artificiers,saut dans le vide et glissements sous une soute,il y a de quoi être servi d'autant que l'autobus 2525 ne doit jamais descendre sous les 50 miles(80 km/heures).Imparable. Excellent.Trépidant.Malin.Tous les adjectifs peuvent y passer pour cet exemple d'action movie qui a tout compris aux priorités du genre.