Publiée le 21 mars 2012
Excellent film au scenario inventif et a la très bonne réalisation. Le face a face entre Dennis Hopper et Keanu Reeves nous tient en haleine jusqu'au bout du film. A noter également la très bonne prestation de Sandra Bullock. Speed est vraiment un très bon film.
Excellent film d'action, un culte des années 90! Très bon scénario et suspens qui nous tient en haleine jusqu'à la fin, du grand spectacle bien divertissant comme les Américains savent faire!
film typique années 90 film d'action où tout est joué d'avance oooo le vilain pas beau va mourir ridicule surtout que Bullock est insupportable comme dans tous ces films d'ailleurs
Une bouffée puissante d'adrénaline monte de plus en plus durant le film. Le suspense nous prend fortement dans ce film réussi et haletant du début à la fin. Keanu Reeves impeccable en jeune flic et Dennis Hoopper surprenant en psychopate dangereux. Un scénario prenant mettant en scènes des effets spéciaux réaliste. Plus une petite touche d'humour bien placé. Sidérant et prodigieux, original et réussi. A voir et à revoir avec toujours autant de plaisir.
Super film d'action!!Un modèle du genre!!! L'intrigue est originale et surtout prenante(un bus qui ne peut ralentir sous peine qu'une bombe explose)!!!Tout est parfait dans ce film:les acteurs(Keanu Reeves génial,idem pour Dennis Hopper et Sandra Bullock très bien aussi,sans oublier Jeff Daniels,toujours aussi drole et sympathique),la musique(bravo Mark Mancina),les plans(Jan De Bont félicitations).Une référnece du film d'action,incontestablement le meilleur des années 90 (devant Mission Impossible).Dommage que sa suite ne soit pas à la hauteur du premier.
Un film quasi culte des années 90. Rythmé, entraînant, sans temps mort et presque crédible, le tout dans un bus ! Ce film n’a rien perdu et reste toujours très agréable.
Ça fait partie des films qu'il faut avoir vu au mois une fois dans sa vie même s'il n'est franchement pas au niveau des attentes. C'est un film original mais assez mal fait je trouve et qui semble très vieux, beaucoup plus qu'il ne l'est réellement. Rapidement, on se lasse et le duel n'est pas assez intense. Quant aux rebondissements, ils sont identiques puisque limités !!
un film surprenant de bout en bout sans la moindre dose de science fiction. les scénaristes n'ont pas pris la route la plus facile, mais le cocktail action de bout en bout ne laisse aucun moment d'ennui. c'est grandiose, tout simplement.