Hot shots ! 2
    3,3
    12189 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hot shots ! 2 ?

Publiée le 27 août 2010
    Une grande réussite que cette suite qui ne s'essoufle pas.
    Publiée le 10 août 2010
    Excellent film maintenant bien connue du publique aimant les parodie et autres .
    Un Charlie Sheen excellent comme le premier Hot Shots mais cependant le film est un peu decevant par rapport au premier vole, quelques "GAGS" sont un peu limites et peu droles mais bon ...
    Il reste quand meme un grand film de parodie ( ici Rambo et autres ... )
    heathledgerdu62
    heathledgerdu62

Publiée le 24 octobre 2013
    Aussi bien que le premier volet !!! Charlie Sheen se donne à coeur joie à parodier Rambo,Platoon, Voyage au bout de l'enfer !!!
    reymi586
    reymi586

Publiée le 10 juin 2013
    Du même niveau que le premier film ! Sûrement les films les plus parodiques que j'ai vu. C'est complètement débile mais ça nous fait souvent sourire. Ce n'est pas non plus du très haut niveau pour moi.
    janisaire
    janisaire

Publiée le 26 juillet 2010
    petit nanar sorte de d'ancetre de scary movie et compagnie
    Akamaru
    Akamaru

Publiée le 13 décembre 2011
    2 ans après le succès de "Hot Shots!",Charlie Sheen,Valeria Golino et Lloyd Bridges reviennent dans une suite encore plus décapante,qui cette fois,s'amuse à parodier ouvertement "Rambo 3" et "Basic Instinct".Jim Abrahams,l'une des composantes du trio ZAZ qui a sévi avec force sur la comédie américaine des années 80 et 90,reprend une recette qui a fait ses preuves:avoir des acteurs qui jouent avec leur sérieux habituel,pour que le décalage avec les situations ubuesques n'en soit que plus grand.Le montage est malicieux,utilisant tantôt des cascadeurs,tantôt les effets numériques,tantôt le image par image,pour que les gags soient les plus fendards et les plus inventifs.Et c'est sûr que voir Saddam Hussein organiser ces petits rituels avant d'aller au lit a de quoi faire pouffer de rire.plus généralement,c'est l'Amérique martiale et triomphante qui est singée.Dans "Hot Shots 2"(1993),on compte les morts comme dans un jeu vidéo,le Président perd son dentier dans le verre de l'ambassadeur japonais et une poule sert de flèche à un arc!On s'amuse beaucoup,peut-être plus que dans le premier,mais tout cela reste terriblement vain et assez inoffensif en fin de compte.
    Publiée le 2 juillet 2010
    UN gros defilé de blagues non stop du debut a la fin un pur bonheur!
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 28 juin 2010
    Un film carrément hilarant, les gags sont irrésistibles, visuellement c'est satisfesant... A voir pour les fans de parodies.
    mick-1604
    mick-1604

Publiée le 16 juillet 2010
    pour ainsi dire mon film préféréééééééééééééééééééééééééééé
    Publiée le 4 octobre 2019
    Franchment, on se marre!!! Charlie Sheen parodie très bien Rambo dans ce film délirant. On est clairement sur le cinéma des ZAZ. Les gags s'enchaînent et le rythme ne retombe jamais. C'est hilarant pour peu qu'on aime ce genre d'humour
    stallonefan62
    stallonefan62

Publiée le 31 mai 2022
    Cette suite est une totale réussite !! Beaucoup plus de référence du 7ème avec comme trame Rambo !! Les situations comiques s'enchainent à toute vitesse, il faut être vigilent sur toutes les subtilités dissimilés pendant 1h30 !! Les dialogues une nouvelle fois hilarant !! Comme le 1er volet, ils resteront à jamais les meilleurs parodies de films !!!
    Cannaghan
    Cannaghan

Publiée le 19 septembre 2010
    Cette fois la parodie porte principalement sur Rambo et d'autres grands films (Star Wars, Terminator, Basic instinct), et pour une fois, ce numéro 2 est mieux réussi que le premier. Entre les dialogues déjantés et une pléiade de gags visuels hilarants, on se marre vraiment !!
    Publiée le 15 avril 2010
    Ce deuxième opus est un meilleur à mon goût que le premier, les ingrédients de base sont mieux exploités. On a toujours un Charlie Sheen complètement déjanté, des parodies de films aujourd'hui cultes et des moments d'anthologie ! A voir absolument !
    Publiée le 13 avril 2010
    ce film n'a pour but que de distraire, et cette mission est remplie avec brillot. Un humour stupide et absudre, des blagues idiotes, mais une ambiance dérisoire et parodique a mourrir de rire. a voir et à revoir
    cocolapinfr
    cocolapinfr

Publiée le 10 mai 2015
    Du pur bonheur ! drole du debut a la fin, film a ne surtout pas rater !