Hot shots ! 2
    3,3
    12189 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hot shots ! 2 ?

obalone
    obalone

Publiée le 3 novembre 2009
    Encore melleur que le premier. Film CULTISSIME !! Charlie Sheen est décidement un très bon acteur. Dommage qu'il ne soit pas plus employé.
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 19 août 2009
    Dans l'exacte lignée de son illustre ainé.
    Grégouch M
    Grégouch M

Publiée le 21 novembre 2019
    Qu'est ce que c'est bête, mais qu'est ce que c'est bon...C'est bon d'être bête parfois!!
    Une tempête d'idioties, il faut plusieurs visionnages pour tout voir !!!
    Kill-Django
    Kill-Django

Publiée le 30 août 2010
    Exelent aussi, comme le 1, des scene avec un humour qui fait souvant mouche, Une Merveille, Genial .
    6nematod
    6nematod

Publiée le 19 janvier 2015
    Voilà une comédie parodique qui ne décevra sans doute pas les amateurs d'humour potache. Il y a eu bien pire, il y a eu mieux. La finesse n'est pas de mise, pas plus que la réalisation. Si les gags s'enchaînent à bon rythme, au final on n'en retiendra que peu.
    Publiée le 10 septembre 2013
    J'ai plus ris qu'en regardant le premier, mais le niveau n'est pas beaucoup relevé :p Une comédie sympathique qui m'a fait mourir de rire à un moment ( spoiler: le poulet et l'arc xD
    ) d'où mon 0,5 rajouté. C'est drôle !
    darthbebel
    darthbebel

Publiée le 7 avril 2010
    Sans plus. Moins bien que les "ya-t-il un flic..." du même style et de la même époque.
    TheWaaalkingDead
    TheWaaalkingDead

Publiée le 20 décembre 2013
    Second et dernier volet de la série. On reprend les mêmes et on recommence: Jim Abrahams derrière la caméra, Pat Proft à la production, Charlie Sheen, Valeria Golino et Lloyd Bridges pour les acteurs. On reprend également les éléments de ce qui avait fait le succès du premier volet tout en tenant compte des erreurs que l'on a commises.
    Emmanuel Cockpit
    Emmanuel Cockpit

Publiée le 1 décembre 2021
    Je n’ai pas retrouvé la magie des « y a-t-il un pilote dans l’avion ». Quelques bons moments, Charlie Sheen est crédible, pourtant le scénario décousu semble n’exister que pour amener les gags, qui manquent d’originalité pour un trop grand nombre. L’art de la parodie se conjugue sur une fine frontière entre ironie et impertinence.
    Lord-Djiss
    Lord-Djiss

Publiée le 30 août 2010
    Un film un peu lourd mais avec de bonnes scènes comme par exemple celle de la boxe thaïlandaise, du chauffeur de limousine etc...
    Charlie Sheen est toujours aussi drôle.
    Publiée le 21 mars 2013
    je l'ai préféré au premier !

une parodie de films des années 80-90 tout à faire hilarante, avec un Charlie Sheen comme on ne le reverra plus ensuite !
    Plume231
    Plume231

Publiée le 9 décembre 2013
    Le style Abrahams-Zucker (bon là c'est sans les Zucker !!!), j'ai honte mais je ne résiste absolument pas. Donc quand je suis tombé par hasard sur "Hot Shots! 2" en train de commencer, je me suis dit que je vais essayer d'un peu me rappeler une précédente vision en visionnant juste les premières minutes ; une heure et trente minutes (en comptant la coupure pub que j'ai pas regardé !!!) plus tard j'étais toujours devant ce film.
    "Hot Shots! 2" c'est complètement et profondément débile, plus complètement et profondément débile que le premier volet et c'est pour cela qu'il est meilleur.
    Un président des Etats-Unis qui ferait passer George W. Bush pour un génie, Richard Crenna qui ne fait pas les choses à moitié pour se foutre de la gueule de son ancien personnage le Colonel Trautman, Saddam Hussein zézayant, Valeria Golino qui montre que sensualité peut être source d'hilarité, Charlie Sheen en Rambo d'opérette, 10 000 gags qui ne font jamais dans la finesse à la seconde, 10 000 dialogues qui tuent ("Colonel, ces bonzes ont fait vœux de célibat éternel, tout comme leurs pères et leurs grands-pères avant eux",...!!!)...
    Bref résultat, à moins d'être sérieusement défoncé au lexomil je ne vois pas comment on ne peut pas se marrer devant cette très grosse débilité. Faudrait peut-être que je revois le premier...
    Ewen Blake
    Ewen Blake

Publiée le 12 novembre 2020
    Un second opus dans la veine du premier mais qui fonctionne moins bien. Cette parodie de "Rambo 3", "Basic Instinct" et même "La belle et le clochard" peine à enchaîner ses blagues plus ou moins fines dans une suite de scènes cohérentes. En résulte une réalisation limitée trop clairement prétexte à gag pour créer une intrigue à laquelle s'accrocher. Reste les bras musculeux de Sharlie Sheen et les jambes de Valeria Golino.
    cris11
    cris11

Publiée le 21 février 2014
    Un peu moins bien et moins hilarant que le premier film, il n'en demeure pas moins que ce Hot shots! 2 reste un bon délire et un bon moment de divertissement. Le film parodie ici Rambo 2 mais fait également des clins d'oeil hilarants à basic instinct, la belle et le clochard, Scarface, Apocalypse now, platoon, ou encore Star Wars... Après, il est vrai que Top gun se prête beaucoup plus facilement à la parodie que Rambo, mais là encore, ils sont arrivés à développer des situations et des gags excellents. Hot shots! 2 est un bon délire.
    Roub E.
    Roub E.

Publiée le 18 avril 2017
    Moins drôle que le premier opus (sûrement au cause d'un amiral Benson devenu président moins présent). Hot Shots 2 est un défilé de parodie de films de Rambo bien sûr en passant par Basic Instinct, Kickboxer, Terminator 2 et j'en passe du coup le film a un côté four tout et a moins d'unité que le premier Hot Shots qui se tenait mieux en tant que film. Certains gags sont restés drôles, d'autres sont il est vrai consternants mais ce Hot Shots reste bien plus amusant que la majorité des films parodiques qu'il a lui même inspiré.