Publiée le 29 septembre 2006
Mel Gibson dans l'un de ces plus drôle rôle, une Jodie Foster toujours aussi talentueuse et charmante. On sourit, on rigole tout au long du film. A voir sans modération et à toutes heures !!!
La séquence des indiens est nulle (pas drôle du tout, même ridicule), et la séquence des faux indiens est tout aussi nul, même je me demande si la séquence d'avant n'est pas nul non plus. Conclusion : Ce film est très inégal.
Très bon western comique, R.Donner reste dans la légèreté (ici bénéfique)des Armes fatales. A ne pas prendre au sérieux, Mel gibson est parfait dans ce rôle. Bref on passe un bon moment, avec beaucoup de sourires et de rires
Les scenes avec la copine de Maverick sont ennuyeuses et trop longues. Le film se vautre dans un ramassis de cliches avec toujours la bonne morale à la fin , scenario lourd ou on devine tout de A à Z à l avance, scenes avec le F14 peu credible. Le seul plus dont les scenes de combat aerien filmées en reel. Un ennui
Richard Donner réussit à faire à la fois une comédie, un film d'aventure et un film de poker. C'est vrai que pour cela il est servi par un bon trio d'acteurs. Un bon film