liamsi
Publiée le 17 mai 2010
J'ai du mal a trouver un quelconque intérêt a ce film... On prends plein de gros mots, trois quatre scènes de violence gratuite et on essaie de construire autour...Évitez ce moment de vide cinématographique !
Freeway est un chef d'oeuvre. En voyant ce film, je m'attendais a un bon film mais surement pas a une bombe pareille. Le suspense est haletant, les acteurs sont excellents, tout les plans sont parfaits etc... Bref un sans faute. Un film malheureusement méconnu mais que je recommande a tous.
Film choc!! Au début du film, je m'ennuyais un peu, puis j'ai été totalement captivée par la fabuleuse interprétation de Reese Witherspoon, qui s'illustre là dans un genre tout à fait différent de ses autres films.
Vraiment pas terrible ce film qui prétend étre original du fait de sa comparaison avec le petit chaperon rouge.Mais le résultat est vide,plat,sans saveur et l'actrice est vraiment agacante.
J'ai plus ou moins accroché ... j'ai regardé le film en Vo est certains dialogue m'ot échappé ce qui explique peut être mon avis mitigé. Par contre une chose est sur Reese witherspoon est excellente dans ce film...
J'ai totalement adoré ce film! Il s'agit là d'un des meilleurs rôles de l'actrice Reese Witherspoon qui tour à tour touchante, désopilante et horrifiante rend le film vraiment réussi ! A noter le manque de crédibilité concernant le "méchant" Bob qui ne meurt pas après avoir pris 20balles dans le corps...mais si on arrive à en faire abstraction, on est sûr de passer un bon moment devant ce film parfois glauque, émouvant ou drôle.
Il est parfois difficile de cerner Freeway, qui prend à la fois des allures sérieuses (spoiler: scène dans la voiture ) et totalement déjantées qui sont contradictoires. Et c'est ce qui fait le charme du film ! L'histoire de Vanessa est touchante, mais on ne peut s'empêcher de rire à certains de ces malheurs (spoiler: toute la scène du tribunal ).
La version française du film m'a beaucoup fait rire : doublage vieillots qui rendent beaucoup de scènes grotesques, peut-être même lorsque le réalisateur a voulu donner une image contraire.
Navrant. Uniquement pour ceux à qui suffit qu'un film soit américain pour être bon. En bref, les basses classes sont des dégénérés junkies vicelards sans aucun sens moral. Flics, juges et assistantes sociales sont plein d'une bonté qui rassure sur le mode de vie américain. La violence est banale et somme toute une juste punition pour les méchants. Tout l'humour du film est dans le générique. Au-delà, c'est du n'importe quoi. Reste la gueule de Kiefer Sutherland. Une étoile pour son sourire permanent du dernier tiers du film.
Ce film est un petit chef d'oeuvre ! Franchement bravo à Oliver Stone. En tous cas, voilà encore une réussite passée quasi inaperçue en France. Reese Witherspoon est excellente et craquante ! Elle m'a trop fait rire ! Merci !
Un film assez fou, trash, barré, plutôt vulgaire et assez plaisant à voir. Une version moderne et pour adulte du petit chaperon rouge il fallait y penser. L'humoure noir est homni présent et la prestation de Reese Witherspoon est impécable. Un film sympathique à voir mais qui ne restera pas dans les annales à cause cependant de la trop grande symplicité de son scénario.
Très bon film mêlant thriller ,drame ,policier. "Le petit chaperon rouge" revisité par Matthew BRIGHT. Reese WHITERSPOON formidable dans le rôle d'une ado (alors qu'elle a vingt ans en 1996) perturbé par ce monde un peu fou. Une mère prostituée ,un beau-père qui abuse d'elle ,agressée par un tueur en série psychopathe ,psychologue. Emprisonnée elle devra se battre pour retrouver une vie normale...
Cette version très sombre et malsaine du petit chaperon rouge est vraiment sympa , avec un humour noir omniprésent,des répliques géniales.les personnages sont tous parfaits.J'ai adoré la scène du tribunal où Reese Witherspoon se fout de la gueule du grand méchant loup Kiefer Sutherland tout défiguré Dommage que ce soit un peu bâclé vers la fin. Là ça reste tout de même un très bon film et un très bon divertissement mais pas vraiment un film culte pour autant à mes yeux