Bean
    Votre avis sur Bean ?

bsalvert
    bsalvert

Publiée le 5 mai 2011
    Encore une adaptation ratée de chez ratée, le cahier des charges n'a même pas été pensé. Mister Bean dans la série est maladroit certes mais a aussi la particularité d'être particulièrement lache, quitte à faire accuser un enfant. Et bien dans le film, il cherche absolument à racheter ses fautes. Si vous connaissez la série vous n'apprendrez rien, les sketches sont mis bout à bout.
    Enarpilod
    Enarpilod

Publiée le 18 avril 2011
    L'humour que l'on retrouve dans Bean n'est pas aussi pertinent que dans la série Mr Bean mais ça suffit pour passer un moment de détente devant la TV avec ce comédien britannique remarquable qu'est Rowan Atkinson. Et l'avantage c'est qu'il n'y a pas de rires rajoutés !
    Merytamon
    Merytamon

Publiée le 26 février 2011
    Indémodable !!! Rowan Atkinson est vraiment parfait dans son rôle de Mr Bean. J'adore, a voir et a revoir sans modération.
    Noistillon
    Noistillon

Publiée le 28 février 2011
    Il est tellement con qu'il en devient hilarant, du pur Bean ! A ne rater sous aucun prétexte ! Surtout si vous aimez la série !
    buddy-holly
    buddy-holly

Publiée le 31 janvier 2011
    Une comédie cultissime,une des meilleures de tous les temps.Un personnage culte et attachants,des scènes cultes,des dialogues culte...what else ?
    Publiée le 6 janvier 2012
    Un très bon film, très drôle. Bien sûr il faut aimer Mr. Bean, dans ce cas ce film vous plaira. Bon divertissement !
    Cohle.
    Cohle.

Publiée le 28 janvier 2011
    C'est stupide, et c'est ce qui est totalement génial avec Rowan Atkinson, on peut regretter que les gags les plus efficaces soient tous placés au début du film, et que le reste souffre d'un peu de lenteur.
    Publiée le 1 mars 2012
    Mouais... Au final, ce n'est qu'un enchaînement de gags sans réel scénario plutôt qu'un film à proprement parler. Mais finalement,certains sont pas trop mal réussis, ce qui compense plus ou moins l'avis général... 11/20
    Publiée le 18 novembre 2010
    Autant j'aimais regarder la série à la télé, une fois par semaine, un bon moment de détente cervicale. Autant 1h30 de Bean, c'est beaucoup trop long. Maintenant j'en suis gavé et je ne peux plus le voir, même en peinture.
    Publiée le 10 novembre 2010
    une bonne comédie avec mr bean au meilleur de sa forme.
    Typi35
    Typi35

Publiée le 9 septembre 2010
    Probablement moins agréable que les sketchs de Bean en série mais le film reste tout de même agréable à suivre.C'est dommage qu'on retrouve plusieurs gags déjà vu dans ses aventures.
    Une belle réussite au niveau de son personnage notamment tant il semblait difficile de garder un personnage quasi muet dans un long métrage.
    Lord-Djiss
    Lord-Djiss

Publiée le 30 août 2010
    Une comédie assez drôle pour peu qu'on apprécie cette tâche de Mister Bean. Les sketches ont été réutilisé et s'avèrent moins marrants dans ce film.
    Publiée le 2 octobre 2012
    L'excellent Rowan Atkinson interprète son personnage fétiche pour la première fois sur grand écran, et exporte ses bêtises aux États-Unis. Il reprend à l'occasion quelques gags qui ont participé à sa renommée, et en injecte de nouveaux, toujours prétextes à des mimiques inimitables de l'acteur. Le spectateur que je suis reste amusé par cette galerie de grimaces et de pitreries.
    Publiée le 10 août 2010
    C'est un résumé de la série portant le même nom. Une blague sortie 2 fois à la même personne n'est jamais valable. On apprécie allegrement quand même.
    Publiée le 3 août 2010
    Le mime fantastique dans ses oeuvres. Des scènes exceptionnelles, d'autres moins épatantes. La prestation de R.Atkinson supporte ce film au scénario basique.