Bean
    2,7
    11773 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bean ?

Publiée le 18 mars 2007
    Qu'est-ce que j'ai pu rire devant ce film! La scène où il s'endort sur sa chaise est carrément géniale, ainsi que celle ou il est en garde a vue. Son acolyte joue très bien le père de famille paumé entre sa femme, ses gosses et sa carrière professionnelle. En plus il y a celui qui joue Mel Bernstein dans Scarface! De plus, sa façon de réparer les dégats est excellente. Un peu d'émotion, rattrapée par l'humour prépondérant. Ceci dit il est vrai que ca ne fait pas de ce film un chef d'oeuvre, parce que le scénario n'est pas non plus génial, et la réalisation un peu trop basique. Cependant, j'aime bien la musique.
    Tedy
    Tedy

Publiée le 1 mars 2007
    Aucune originalité pour ce film qui se contente de recycler les gags de la série Mr Bean. En plus, Bean parle ce qui enlève le caractère unique de ce personnage quasiment muet dans la série; et il est entouré d'acteurs médiocres.
    Publiée le 21 février 2007
    J'accroche bien à ce film meme si ce n'est pas forcement mon genre d'humour! Mais grace à Mr Bean, personnage tellement attachant et bien marrant, j'ai passé une tres agréable soirée.
    Publiée le 19 février 2007
    Rien que pour le jeu de Rowan Atkinson et ses mimiques sans égal, je met la note max ! Mais le film est bon d'une manière générale : l'histoire est crédible, les autres acteurs sont bons, les gags font rire, voire mourir de rire pour certains tant Mr Bean est pitoyable et dépassé par les événements! Pour toute la famille !
    Publiée le 13 octobre 2007
    Un pur moment de bonheur et d' humour.
    ptitmayo
    ptitmayo

Publiée le 15 février 2007
    L'humour de Mister Bean(excellent Rowan Atkinson) est toujours aussi irrésistible. Son sens des situations gagesques et sa capacité à nous faire rire uniquement par ses gestes et ses mimiques plutôt que par des dialogues, font de ce film une vraie réussite. Néanmoins, le passage du petit écran au grand fait que les gags sont un peu moins diversifiés. Il n'empêche que si le film est un peu moins bon que la série, il en demeure un très bon divertissement pour passer 1h30 de pur plaisir.
    Publiée le 9 juin 2007
    Un très bon film ! très drôle et amusant avec un Mr Bean encore plus déjanté que dans la série ! Bravo et j'attend avec impatience la sortie du deuxième le 11 avril 2007 !!
    Publiée le 15 octobre 2006
    Bean au cinéma, c'est un peu une compil’ de ses meilleurs sketchs pour la télévision. Bean grimace, maugrée, bafouille, fait des boulettes, est de bonne volonté pour bien faire pour se rattraper. Après, les rôles l'entourant paraissent bien fades par leur simplicité. Peter McNicol (futur John Cage de Ally McBeal) est là en faire valoir. Le tout se regarde sans déplaisir. On se marre franchement sur quelques séquences bien senties. Bean est un abruti fini et ça fait du bien de voir quelqu'un comme ça. Je me souviens avoir vu ce film dans une salle de cinéma blindée. J'étais un des rares à me marrer alors qu'il y avait pleins d'enfants. Je n’ai pas honte de dire que ce film est sympathique et qu'il a le mérite de me faire rire mais pas non plus à gorge déployée. Il me tarde de le revoir.
    Bémol quand même : on pourrait reprocher aux artistes de télévision un manque de renouvellement dans leurs gags dès lors qu’ils passent au grand écran. Plusieurs films reprennent sans arrêt les conneries qu’ils ont surexploités pour les délires télévisuels : Les Inconnus (les trois frères), Les Nuls (la cité de la peur), Les Monty Python et Bean bien sûr. J’en passe et des meilleurs.
    Publiée le 9 octobre 2006
    Que dire mon dieu mais que dire du fabuleux personnage de Rowan Atkinson : Mr Bean,le rosebif le plus cool depuis James Bond et Robin des bois. Bean est imbécile, gaffeur, ahuri, naïf mais il a un coeur d'or. La seule chose négative c'est que c'est trop court, on voudrait que ça ne s'arréte jamais, tout comme la série, j'en veut encore: plus de Bean, plus de gaffes, plus de gags!Le film est un concentré de béatitude et de bons sentiments, rien que du bonheur qu'il faut partager.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Mr. Bean fait le malin comme d'habitude , ça marche plutôt bien . Bien sûr le scénario est totalement crétin . Mais cela reste tout de même un bon divertissement .
    Redzing
    Redzing

Publiée le 31 juillet 2010
    C'est clair, les adaptations de série TV au grand écran sont rarement des chefs-d'oeuvre. Mais n'ayant jamais vu un seul épisode de la série, j'ai apprécié ce film. Même si on sent l'influence américaine avec un humour parfois (très) gros et stupide, on évite les gags sous la ceinture et on trouve quelques situations assez comiques. Seulement le scénario est très moyen, on peut sentir qu'il ne sert qu'à enchaîner des gags. Mais on se ratrape sur le jeu de Rowan Aktinson.
    AMCHI
    AMCHI

Publiée le 29 juillet 2012
    Bean est une très bonne comédie qui plaira à tout les fans de Rowan Atkinson mais je lui mets seulement 3 étoiles car je reproche tout de même au film de reprendre un peu trop souvent des gags de la série TV donc j'ai eu une légére déception en sortant du cinéma mais je me suis quand même bien marré (poil au nez).
    lillois
    lillois

Publiée le 16 novembre 2010
    Amusant par moments. Mais vous n'avez-pas comme une vague impression de déjà-vu ?.. Voilà l'écueil que n'a pas su éviter "Bean", celui de calquer sur grand écran les gags du petit. Je mets 2 étoiles car ce n'est pas une vraie nullité, mais la déception est tout de même présente au sortir de ce film. "Bean" n'est pas à éviter, mais mieux vaut ne pas en attendre trop avant de le visionner pour la première fois...
    Cinephilegirl
    Cinephilegirl

Publiée le 29 septembre 2006
    Franchement je suis un peu déçue. J'aurais vraiment espéré que ce film garde l'esprit de la série qui, elle, est vraiment hilarante. Peut-être pas un fiasco total car certains gags réussissent quand même à nous arracher des sourires, mais on attendait mieux. La fin, par exemple, est complètement ridicule et ne colle pas avec le personnage de Mr Bean qui, dans la série, est montré comme un être vraiment égoiste.
    Publiée le 3 janvier 2008
    On touche le fond de l'humour là. C'est impossible de descendre plus bas ....
    Premièrement, toujours a faire ces grimaces (censées faire rire) qui sont vraiment pathétique.
    Deuxièmement : L'humour est lamentable et même pas drôle (personnellement un type qui marche et qui tombe, moi ça me fait pas rire : c'est pas de l'humour ça)
    Et pour terminer : plus d'une heure de film avec de l'humour frisant la catastrophe et de grimaces pathétiques.