Bean

HILARANT !
    Grouchy
    Grouchy

Publiée le 12 février 2008
    Ce film hilarant complète avec succès l'apogée de la série de Mister Bean, le "Charlot" moderne. C'est un excellent film que l'on ne regrette pas d'avoir vu, et les gags sont franchement à la hauteur de ce que je pensais !
    Cannaghan
    Cannaghan

Publiée le 20 juillet 2010
    Un film assez drôle, ou on retrouve Mister Bean égale à lui-même. Dommage par contre que quelques scénes soient reprise de sa série TV.
    burrows28
    burrows28

Publiée le 2 février 2008
    bonne adaptation au cinéma.Les gags marchent bien mais le film est un peu court et ils ont trop voulu l' américaniser(mister bean parle et la musique est tres tres presante).
    Publiée le 31 janvier 2008
    c'est du mister bean :)
    Publiée le 14 janvier 2008
    Bean est drôle dans de petite scène, et dans des situations qui ne prêtent généralement pas à rire. Ici, il devient vite ennuyeux (il ne fait que recopier ses anciennes blagues), et se trouvent dans des situations grotesques et qui forcent le rire, je n'aime pas ça. Et en plus, il parle…
    Chucky.
    Chucky.

Publiée le 6 octobre 2012
    Ce premier film de Mr.Bean est génial, très drôle, une bonne histoire, on passe un très bon moment, mais évidament, ceux qui n'aime pas Bean, ne le regarder pas
    stebbins
    stebbins

Publiée le 30 octobre 2007
    Une comédie assez affligeante...Rowan Atkinson fait son intéressant au service d'un film grotesque et grossier. Il paraît que la série est plus amusante ( j'espère, car là c'est un fiasco ) et que le film de Mel Smith reprend les gags du petit écran. Quoi de vraiment marrant dans tout cela ? Bean fait des grimaces, se mouche, détruit une oeuvre d'Art, fait la danse du slip sous un ventilateur, refait des grimaces, etc... On est dans la pure pantalonnade, la farce burlesque lourde et poussive. Les seconds rôles n'apportent rien pour sauver le film du naufrage ( Burt Reynolds devrait réviser ses choix de composition ) et le film de Smith repose uniquement sur de fausses émotions ( musique envahissante qui nous rappelle qu'il faut rire ou pleurer à tel moment, happy-end déconcertante et improbable, etc...). Rien de bon à retenir de ce lourdaud Mr Bean. On est en droit de toucher le fond, encore faut-il que le fond du film existe ( non, ça c'était pour rire ! C'est pas très drôle mais c'est à l'image du film ). Pathétique.
    basbi
    basbi

Publiée le 30 octobre 2007
    Un bon mr bean mais trop de dialogues. On retrouve comme même quelques éléments des vieux mr bean.
    rogertg2
    rogertg2

Publiée le 11 octobre 2007
    Un film (?) complètement nul, à réserver aux enfants d'école primaire, et même de maternelle, car à part ses grimaces habituelles, Bean ne produit aucun gag. Quant à Burt Reynolds, il nous a habitué aux navets, mais ici, il a touché le fond.
    Publiée le 15 septembre 2007
    Un Bon Film Comique!!!Bons Acteurs, Humour Trés Bon, Bref, je connais la Série, et j'aime Beaucoup ce Film, alors Bravo!!!
    Publiée le 4 août 2007
    un film tres bete mais tres drole aussi, amateur de MR bean soyez les bienvenus...
    a voir...
    Linihila
    Linihila

Publiée le 7 août 2007
    Franchement, Bean est génial à la télévision, mais en film, il aurait mieux valu s'abstenir, le résultat est idiot et pas si drôle... :oS
    cyrilyon
    cyrilyon

Publiée le 1 mars 2008
    Un film hilarant et que je conseille pour tous les fans de Mr bean.
    Publiée le 23 juin 2007
    ce film aurait pu avoir les 3 étoiles si Rowan Atkinson sans était tenu au rôle de sa série. Rester
    muet. En parlant, il perd une partie de son humour
    Dommage aussi que de nombreux gags aient été repris
    des séries dans le film. Cependant Mr Bean arrive
    toujours à nous faire rire, et son comique sauve le film car l'intrigue est bien peu crédible.
    Bean reste un bon film à voir en famille, qui vous fera passer une excellente soirée, mais n'atteint pas hélas les sommets que la série pouvait laisser espérer.
    Cette suite de gags apposés les uns après les autres
    ne donnent pas au film une impression de continuité
    mais plutôt de scénetes plus ou moins réussies.
    Dommage cependant d'avoir rendu Mr Bean idiot alors que jusqu'ici il n'était que maladroit et méchant.