'des gosses de riches qui se prennent pour des gangsters et qui découvrent la vrai vie de gang' le pitch de départ avait l'air intéressant mais ce film est horrible,je n'ai fait que rire tout le long du film (je ne crois pas que c'était le but! lool) tellement que c'était ridicule, une histoire qui ne tient pas debout et des situations grotesques les gangs sont pas méchants du tout! je n'ai vu aucune réelle violence qui pourrait nous faire frissoner. Ce film est juste un prétexte pour mettre les filles à poil (pfff). Un conseil passez votre chemin c'est une grosse perte de temps.
Un film consternant, qui multiplie les exagérations et les clichés du monde de la banlieue. Le mec d'Anne Hattaway dans le film est une blague à lui tout seul, il m'a fait rire à chacun de ses passages..
Alors bien sûr ce n'est pas, est de loin, le film de l'année mais il est tout de même assez divertissant et Anne Hataway et les autres actrices sont très convaincantes en ados complètement paumés. Dans la lignée de Thirteen.
L'ensemble est correct mais on a vite fait le tour et le scénario tient sur une feuille de papier WC: des bourgeois sont confrontés au monde de la cité et vont vite passer de la fascination à la peur!!! En même temps: pendant le film j'ai pris plus le parti des mecs de cité tellement les bourges se la jouent... (Dans le genre "oh zi va man! Je suis trop un chaud, un mec de ouf quoi!! Je galère trop, j'ai juste un...jackouzy quoi!! Yo Yo!) Je trouve qu'ils auraient du en prendre plus dans la gueule... Vraiment! Sinon, jolies filles et violence sont au rendez vous... Mais, pas de quoi faire un film selon moi. Capiche!
Un film de gang pitoyable et consternant. Les petits bourgeois qui se prennent pour des gangsters ne sont pas crédibles et bien trop stéréotypés, ainsi que les gangsters " méchants mais pas tant que ça" risibles tellement cela sonne faux. D'ailleurs le film est racoleur à outrance avec une successions de scènes de sexe, de drogue et de beuveries. La morale du film est affligeante et ce film est véritablement une daube à mille lieux de films comme Menace to Society ou New Jack City. Un film pour ados prébubères au QI d'huitre.
Plutôt racoleur ce Jeux de gangs avec filles très chaudes, bagarre et gangs des rues. Une fois passé le constat, force est de constater que le thème est plutôt bien traité. De jeunes et riches américains désoeuvrés tentent de mettre du piment dans leur vie en se prenant pour des caïds et en tentant d'approcher un réel gang de vendeur de crack, pas vraiment si méchant que cela. Cette jeunesse dorée existe elle ? Ce n'est pas à nous d'y répondre d'autant plus que le réalisateur a su s'attarder sur ses personnages et décrirent leur mal être ou leur solitude, donnant à son film une approche presque psychologique. Et il tente un final sans l'image, juste avec le son où c'est le spectateur qui doit choisir quel univers est frappé par la tragédie. Osé !