Plutôt racoleur ce Jeux de gangs avec filles très chaudes, bagarre et gangs des rues. Une fois passé le constat, force est de constater que le thème est plutôt bien traité. De jeunes et riches américains désoeuvrés tentent de mettre du piment dans leur vie en se prenant pour des caïds et en tentant d'approcher un réel gang de vendeur de crack, pas vraiment si méchant que cela. Cette jeunesse dorée existe elle ? Ce n'est pas à nous d'y répondre d'autant plus que le réalisateur a su s'attarder sur ses personnages et décrirent leur mal être ou leur solitude, donnant à son film une approche presque psychologique. Et il tente un final sans l'image, juste avec le son où c'est le spectateur qui doit choisir quel univers est frappé par la tragédie. Osé !
Qui s'y frotte, qui s'y pique ! Voilà en gros ce qui se passe dans ce film sans intérêt. La seule scène à peu près captivante est celle de l'hotel, quand le gang décide de passer à l'acte avec les filles en lançant les dés : tel chiffre, tel nombre de passes. Autrement, là où il devrait y avoir de l'action, il n'y en a pas. Décevant...
A la base surement une bonne idée de film mais au résultat un gout de deja vu un sujet pas assez creusé. Si vous avez plus de 18 ans éviter ce film vous allez perdre votre temps.
'des gosses de riches qui se prennent pour des gangsters et qui découvrent la vrai vie de gang' le pitch de départ avait l'air intéressant mais ce film est horrible,je n'ai fait que rire tout le long du film (je ne crois pas que c'était le but! lool) tellement que c'était ridicule, une histoire qui ne tient pas debout et des situations grotesques les gangs sont pas méchants du tout! je n'ai vu aucune réelle violence qui pourrait nous faire frissoner. Ce film est juste un prétexte pour mettre les filles à poil (pfff). Un conseil passez votre chemin c'est une grosse perte de temps.
film très bien , Anne hathaway et Frédéric Rodriguez super , mais la fin du film est trop bâclé , pensant même avoir une suite mais non . Mais aussi non sympa comme film
Que dire de ce film ? Très bien, dommage presque… En ce qui concerne l’histoire c’est pas mal : sexe, drogue et violence il y a tout ce qu’il faut pour plaire. Le casting est réussi les filles sont belles et les « méchants » ont l’air de vrai gangster, rien à redire. Ce film à beaucoup de bons points, mais il lui manque juste cette petite étincelle qui le ferait passer pour un grand film.
franchement g vu le film recemment et lorsque je vois la bande annonce je m imagine un super truc et la ..rien ...un film a deconseiller ,ce n est que mon avis ,voyez le et vous verrez ,laissez une critique apres...