Air Force One
    2,4
    4695 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Air Force One ?

pok00
    pok00

Publiée le 23 février 2013
    Très peu crédible. Le film vogue sur un mélange de patriotisme américain exagéré et le fantôme des méchants russes qui veulent leur destruction. Même avec Harrison FORD et Gary OLDMAN, le film ne vaut pas le coût. Ils ne sont pas dans leurs meilleures rôles.
    Publiée le 31 octobre 2010
    Ford est à son meilleur dans ce film. C'est lui qui fait toutes ses stunts! WOW! Mon beau Harrie m'impressionne.
    septembergirl
    septembergirl

Publiée le 18 janvier 2014
    Un film, loin d'être très réaliste et bourré de clichés pro-américains, mais qui reste pourtant efficace et prenant, avec son lot de scènes d'actions et d'acteurs charismatiques.
    Publiée le 1 octobre 2010
    Film vraiment enormissime!!!! A regarder plus comme une comédie des film américains (meme si ce n'était pas forcement le but du réalisateur) que comme un film d'action. Et l'amerique vaincra!!!! ^^
    the_fan_of_inception
    the_fan_of_inception

Publiée le 12 septembre 2010
    Malgré son scénario mince et déjà-vu, "Air Force One" reste un très bon film aux scènes d'action improbables et au suspense intense. A voir et à revoir.
    Claricewins
    Claricewins

Publiée le 12 septembre 2010
    Un film d'action bien américain, dans le sens où a le droit aux clichés ordinaires des films d'action : patriotisme à outrance, sacrifices pour sauver le Président, même la musique est clichée. Ce film n'est pas sans faire penser à "Piège de Cristal", mais en beaucoup moins réaliste, surtout la fin (leur donner des parachutes aurait été plus simple non ?). Les deux étoiles vont au casting, qui y croit et est très convaincant. Mais le film reste assez divertissant dans l'ensemble.
    Publiée le 25 août 2010
    Un thriller assez original avec plein de sensations et de suspense !
    Publiée le 3 août 2010
    Un bon thriller à l'époque avec l'excellent harrisson ford !
    Sébastien L
    Sébastien L

Publiée le 1 août 2010
    Je ne comprends pas les critiques de ce film. c'est vraiment un bon film d'action bien fait. Il y a de bons acteurs, notamment Gary Oldman qui nous fait encore une fois un méchant super.
    Incertitudes
    Incertitudes

Publiée le 30 juillet 2010
    Wolfgang Petersen et Roland Emmerich partagent trois points communs. Outre le fait d'être allemand et de mener une brillante carrière commerciale aux Etats-Unis, ils sont considérés comme des réalisateurs à grand spectacle avec comme défaut un patriotisme américain exacerbé dans leurs films. Chez Emmerich, on a Independence Day (dont Air Force One ressemble un peu), Le jour d'après, 2012, The Patriot. Chez Petersen, Poséidon, En pleine tempête et Air Force One. Nous avons un affrontement entre Harrison Ford alias le président des Etats-Unis et Gary Oldman en méchant terroriste russe, tout ça dans l'avion présidentiel d'où le titre et pendant près de 2h. Et 2h, c'est long. Oui, le film est divertissant. Il y a de l'action, de la tension, mais en dehors de ça...C'est tellement grossier comme propos que ça en devient marrant. Et puis bon, on identifie tellement Harrison Ford à Indiana Jones qu'il est très difficile de le voir dans d'autres films.
    Alex styles 77
    Alex styles 77

Publiée le 27 juillet 2010
    Ok le patriotisme et les clichés, c'est relou, n'empêche que le film reste efficace avec son lot de scènes d'actions et ses acteurs charismatiques.
    janisaire
    janisaire

Publiée le 26 juillet 2010
    un bon film d'action avec un ford en grand forme avoir pour les fan
    Publiée le 17 août 2010
    Un sensationnel film d'action avec des scenes bien stressante et violente... Gary oldman dans tout son talent de role de mechant ''grandiose'' , Harrisson ford genial egalement ... Fortement conseillé !!!
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 10 juin 2010
    Air force one est un film très divertissant de Wolfgang Petersen. Mise en scène correcte, scénario bien mené bien qu’il n’est rien de très intéressant, acteurs comme Harrison Ford, Gary Oldman ou encore Glenn Close très convaincants dans leurs rôles… Bref, que demander de plus pour passer un bon moment.
    Publiée le 4 juin 2010
    A prendre comme un film d'action aventure, et uniquement comme. Dans ce cas le film est correct. Ensuite il faut tout de même le dire, le thème des méchants russes contre les gentils américains et leurs président hyper méga courageux est assez gonflant