Je pense que dès qu'il y a un tout petit peu de religion.. les critiques françaises sont négatives. Le film est vraiment bien fait, la mise en scène et tout.. le scénario ne casse pas des briques c'est sûr mais le film se regarde agréablement. Et on découvre petit à petit l'intrigue.. même si avec un esprit hitchcockien ^^ on trouve vite certaines choses. Je le recommanderai moi :p
Pas super super. Le scénario n'est pas "pourri" comme j'ai pu le lire. C'est juste que le film en lui même est assez enfantin et s'adresse un un jeune public; plutôt adolescent. Ca ressemble un peu du niveau d'un épisode de Scooby-doo ou Chair de poule.
Assez sympathique, mais pas super super. Le scénario n'est pas "pourri" comme j'ai pu le lire. C'est juste que le film en lui même est assez enfantin et s'adresse un un jeune public; plutôt adolescent. Ca ressemble un peu du niveau d'un épisode de Scooby-doo ou Chair de poule.
Honnêtement j'avais rarement vu un navet pareil. Le scénario est pitoyable il n'y a rien qui va. Pseudo infiltration d'une famille pour une raison obscure. Les effets visuels sont à vomir, la réalisation est à la rue. Franchement ne perdez pas 1h30 de votre vie pour ça.