Le Pari
    Votre avis sur Le Pari ?

peypino
    peypino

Publiée le 9 juillet 2011
    même si ce film sonne le glat du trio comique le plus populaire de l'époque! Didier et Bernard nous propose une comédie hilarante sur un sujet de societe qui lui ne l'est pas du tout ....hilarant! pourtant ca fonctionne!
    la complicité des deux inconnus créve l'écran, les guests notament laspales sont savoureux!
    bsalvert
    bsalvert

Publiée le 5 mars 2024
    Une partie des 'Inconnus' tente de nous distraire via cette comédie qui peine à prendre. Pas convaincu.
    Publiée le 23 mai 2011
    Hilarant!
    Un bon film bien digne des inconnus.
    Génial.
    Flying_Dutch
    Flying_Dutch

Publiée le 21 mai 2011
    Parfois drôle, parfois moins, une chose est sûr les Inconnus ont été en meilleure forme et rate leur pari (est-ce dû à l'absence de Légitimus?)
    Auditore
    Auditore

Publiée le 14 mai 2011
    Comédie Française bien sympa qui me rapelle ma jeunesse. Les acteurs sont bons, l'idée originale et l'histoire assez guillerette ! Bref, que du bon qu'on aime bien revoir de temps en temps ! Pari tenu pour les inconnus ! lool !
    Mulder13
    Mulder13

Publiée le 14 mai 2011
    Une comédie sympathique, très drôle par moment mais qui a du mal à trouver sa conclusion. Un film bien moins drôle que les 3 frères.
    Arsenik67
    Arsenik67

Publiée le 9 mai 2011
    Fumeur ou pas, le divertissement est assuré, les deux humoristes Français sont totalement dans leurs personnages et leurs mésaventures sont à tordre de rire. Une comédie Française à voir et à revoir.
    Publiée le 29 mars 2011
    Une comédie qui passe à côté de sa mission, faire rire, c'est vraiment dommage...
    Publiée le 28 mars 2011
    moi j'ai adorer car le film est non seulement tres original mais peut servir de prévention dans la vrai vie.
    Publiée le 22 février 2011
    Original, super drôle, on parodie bien les fumeurs ! Un film culte Français ! :) Avec des humoristes connus ! "Le tabac c'est tabou, on en viendra tous a bout" xD La fin est assez triste ... finalement la morale est assez vrai, mais exessive.
    CrackO DingO
    CrackO DingO

Publiée le 26 avril 2021
    Et one et two et three et four et on fait encore un effort (clac clac), et quatre et cinq et six et sept et on écrase la cigarette (clac clac).
    Une tuerie!!!!!!!!!!!!!!!! ----Janvier 2011----

Un des meilleurs film des années 90. La comédie type du fumeur. Revoir les paquets de clopes à l'ancienne c'est magnifique. 5 étoiles incontestables! Merci France 3. ----Février 2017----

Il fut un temps ou 2 mars et un Bounty étaient plus cher qu'un paquet de clope, heureusement la cigarette électronique a remplacée le stabilobandile. Un film qui vieillit très bien et comme on en fait plus! vu au ciné, en k7, dvd... Exceptionnel! ----Avril 2018----. ----Mars 2021----
    Publiée le 15 janvier 2011
    Didier bourdon et Bernard Campan nous présente une comédie très drôle sur une idée bien pensez, je prendrais toujours du plaisir a voir et revoir ce film ! Mais n'oubliez pas " le tabac c'est tabous on n'en viendra tous a bout !"
    C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 20 décembre 2010
    Le pari appuie l'idée que les français ont un certain retard par rapport au savoir-faire américain, éligible de bout en bout, ainsi que très bien maîtrisé. Ce n'est pas une mauvaise comédie, mais elle montre toutefois quelques faiblesses impardonables et peu appréciables ! Sympathique mais sans grands intérêts.
    yannick R.
    yannick R.

Publiée le 17 décembre 2010
    Une idée originale, une histoire drôle, tendre et pleine de bonnes surprises comme savent nous en faire Didier Bourdon et Bernard Campan. A voir et à revoir.
    Publiée le 10 mars 2011
    Je l'ai mieux apprécié la seconde fois. Je pense qu'au premier visionnage, je m'attendais trop à une véritable comédie type suite ratée des "trois frères". Or, Le Pari tendrait plus vers la comédie dramatique.
    Des critiques ? On s'attendait à plus de rythme.