Le Pari
    Votre avis sur Le Pari ?

Enkko-7
    Enkko-7

Publiée le 19 décembre 2009
    Des répliques cultes, on oubie très vite le reste de cette comédie un peu grossière (dans le fond et dans la forme).
    Thierry C.
    Thierry C.

Publiée le 23 juillet 2017
    Campan et Bourdon incarne deux beau frère qui font le pari d'arrêté la cigarette et de la ça part en cacahuètes. C'est culte, c'est drôle
    lhomme-grenouille
    lhomme-grenouille

Publiée le 8 juillet 2014
    J’adore les sketches des Inconnus mais je reste persuadé que le cinéma n’est clairement pas fait pour eux. Je ne comprends vraiment pas ce qui les motive à écrire sur des sujets comme ceux-là, tellement plats et peu propices au développement de leur ton et de leur univers. Tout ça manque clairement de folie, à tel point que le génie comique des trois larrons ne s’exprime finalement presque pas. Un nouveau loupé…
    justineg
    justineg

Publiée le 29 septembre 2006
    Un bon divertissement où on rigole beaucoup grâce aux Inconnus et à certaines blagues qui font mouche. Dommage une fin décevante selon moi !
    Dadou
    Dadou

Publiée le 24 février 2015
    Une comédie amusante aux dialogues hilarants et aux situations croustillantes. Un vrai divertissement comique à mourir de rire.
    Cohle.
    Cohle.

Publiée le 9 août 2011
    Bernard Campan et Dider Bourdon rempilent pour un film à mourir de rire.
    Gengis Y
    Gengis Y

Publiée le 27 août 2016
    4/5 Tous deux sont excellents, à mourir de rire du début à la fin. Certaines répliques sont devenus cultes ("Le tabac c'est tabou, on en viendra tous à bout !"), tout comme certaines scènes. Une comédie française très drôle et originale dont seul le scénario fait légèrement défaut. A consommer sans modération !
    Sebmagic
    Sebmagic

Publiée le 12 septembre 2010
    Un film vraiment drôle, magnifiquement interprété par Didier Bourdon et Bernard Campan. On ne se lasse pas de ce film où les gags s'enchaînent et font mouche.
    Publiée le 9 octobre 2014
    "Le pari" est un film gentillet qui parvient à réunir les stéréotypes de l'ex fumeur pour en faire de vrais petits objets comiques. Interprété par deux des trois inconnus, le film met un certain temps à démarre et se lance franchement à partir du moment ou le pari en est lancé. On s'amuse des conflits pseudo politiques entre deux catégories sociales qui se rencontrent et qui sont vouées à se détester. Finalement, la cigarette (en tant que personnage principal indéniable du film) réussi à réunir les deux beauf pour le meilleur comme pour le pire : "Le pari" est un étalage des clichés liés à l'arrêt de la cigarette par un grand fumeur (insomnies, crises de nerf, sueurs). A partir de là, la force comique qui se dégage de se film rappelle de loin celle des "Trois frères" ou es "Rois mages" : on rit de l’exagération de ces scénettes démonstratives et lorsque l'humour devient hyperbolique, on tend davantage à suivre les péripéties de chacun alternativement.
    Gabith_Whyborn
    Gabith_Whyborn

Publiée le 16 janvier 2015
    Une bonne comédie avec un bon duo Didier Bourdon/Bernard Campan, de l'humour du début à la fin!
    A ne pas regarder si vous essayer d'arrêter de fumer :)
    titicaca120
    titicaca120

Publiée le 14 janvier 2008
    excellente comédie ,vraiment avec les inconnus le mot déception n'existe pas.
    des crises de rire à répétition celà fait vraiment du bien.
    Tedy
    Tedy

Publiée le 6 août 2011
    Didier Bourdon et Bernard Campan épinglent les travers des fumeurs dans cette comédie qui contient son lot de gags.
    Komestai
    Komestai

Publiée le 20 décembre 2010
    Un film regardable sans plus ! Ni vraiment drôle, ni vraiment attachant.
    cocolapinfr
    cocolapinfr

Publiée le 14 avril 2015
    excellent pleins de gags, des rebondissements d'humour, on passe un très bon moment, à voir et à revoir!
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 4 juin 2008
    Un film moyen. Il y a un bon casting, de bons dialogues, des scènes d’humour bien réussis, mais je trouve que l’histoire a été parfois mal ficelée ce qui rend la production finale moyenne.