A nous quatre
    3,3
    1833 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur A nous quatre ?

gandalf001
    gandalf001

Publiée le 27 janvier 2014
    Le scénario est déjà connu et les artifices habituels de ce genre de film romantique y sont tous.
    Cependant les filles sont attendrissantes et on se laisse facilement piéger par tous ces bons sentiments. On finirait par croire que ce n'est pas complètement irréaliste.
    Nico2
    Nico2

Publiée le 29 septembre 2006
    Une comédie familiale très sympathique, bien jouée, qui n'a pas d'autre but que de divertir. On passe un très bon moment et c'est tant mieux.
    Gonnard
    Gonnard

Publiée le 21 juin 2009
    Vous voyez les Bisounours ? Et bien c'est puissance dix. On connaissait les "teen movies", et bien voilà un exemple de "petite fille niaise de 5 ans vivant dans le XVIe à Paris movies". Franchement, à qui pourrait-on conseiller un film si mièvre, si éloigné de la réalité ? Cela dit, force est de reconnaître qu'il se dégage de tout ce caca intellectuel une franche bonne humeur, d'où l'étoile que je mets au film. Mais c'est généreux.
    GabbaGabbaHey
    GabbaGabbaHey

Publiée le 26 mars 2011
    Une bonne et sympathique comédie de Nancy Meyers, qui commence de manière pas tres rassurante, tout cela s'annonce basique et lourd, mais en fait, on se laisse vite emporter, et on se laisse attendrir par cette histoire agréable et bien racontée. Un peu d'humour, d'émotions.. Rien d'exceptionnel, mais tout de même un tres bon moment a passer.
    Publiée le 22 juillet 2010
    Comedie sympa avec une lindsay lohan tres talentueuse (dommage de tout gacher)
    Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 20 avril 2021
    Je pense c'est le meilleur que Walt Disney peut nous offrir. C'est un plaisir du début à la fin et tout aussi merveilleux peut-être même mieux que l'original. C'est un retour bienvenu aux bons vieux films familiaux propres que Disney avait l'habitude de faire. La bande-son est merveilleuse et Lindsey Lohan est une grande petite actrice qui joue très bien les deux rôles a la fois. Dennis Quaid et Natasha Richardson sont formidables pour jouer les anciens rôles de Brian Keith et Maureen O'Hara. Une jeune actrice nommée Elaine Hendrix est une grande méchante comique. Je détestais son personnage et j'ai ri aux éclats lorsque ces filles lui ont donné ce qu'elle méritait. Certaines personnes pourraient dire que cette intrigue est vieille et clichée par rapport aux normes d'aujourd'hui mais elle fonctionne toujours. J'espère que Disney continuera à faire des films comme À Nous Quatre pour revenir au bon vieux temps que l'on aimait...
    Gagor
    Gagor

Publiée le 4 août 2010
    Un bon film ou tout les acteurs jouent ensemble, dans le meme style. Lindsay Lohan joue rarement si bien et Dennis Quaid également. L'histoire est sympa, des gags sont très bien vu, mais je ne vais pas tout dévoiler car je n'aime pas quand on voit les poils!
    Florent B.
    Florent B.

Publiée le 2 septembre 2020
    Sympathique et distrayant ce film lança également la carrière de Lindsay Lohan (la coccinelle revient, lolita malgré moi, bobby). Sur un scénario simplet, le film amuse, détend et se voir avec plaisir. C'est plein d'impertinence et de fraîcheur. Lindsay Lohan est adorable (quand t'on sait ce qu'elle devient maintenant !). A voir en famille.
    Publiée le 27 octobre 2007
    Sympathique et distrayant ce film lanca également la carrière de Lindsay Lohan (la coccinelle revient, lolita malgré moi, bobby). Sur un scénario simple le film amuse, détent et se voir avec plaisir. C'est plein d'impertinence et de fraîcheur. Lindsay Lohan est adorable (quand t'on sait se qu'elle devient maintenant !). A voir en famille.
    Orno13
    Orno13

Publiée le 19 juillet 2019
    un régal ce film,très drôle et parfois très émouvant.lindsay Lohan est fantastique dans ce film comme quoi a ses debuts elle était vraiment talentueuse dommage elle s est gâché par la suite.
    Publiée le 6 août 2012
    C'est un film sympa , overdosé de bon sentiments et ce n'est certainement pas son meilleur film mais ça reste un bon film familial.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un film vraiment super mignon! Lindsay Lohan arrive sans aucun problème à jouer les deux jumelles.
    Un régal!
    Publiée le 14 septembre 2008
    Vraiment un excellent film ! Avec ce petit bijou (de plus), Nancy Meyers me confirme à nouveau qu'elle est la meilleure réalisatrice américaine ! C'est du très bon boulot ! Vous pouvez acheter le DVD sans hésiter, vous ne pourrez qu'aimer ! Pour le reste, les autres critiques à 4 étoiles me complèteront. Un 18/20 pas volé !
    Brambees
    Brambees

Publiée le 18 janvier 2013
    " Oui Lindsay Lohan aurait dût resté une enfant. Je crois que c'est vraiment le premier rôle qui l'a révélé au cinéma ( et le dernier...). J'ai connu ce film quand j'étais toute petite, je suis allée le voir au cinéma à l'époque et j'ai jamais décroché depuis! Magrés son temps il reste un de mes films fétiches dont je me lasse pas. Aujourd'hui il pourrait paraître gnan gnan mais je trouve l'histoire marrante, pleine de fraîcheur ! Je rêvais faire les même bétise que Annie et sa soeur jumelle. J'adore ! "
    Publiée le 12 mai 2020
    ce film est très touchant et fait partie de mes préfères, je le recommande vivement est il est idéal pour passez un bon moment en famille. je trouve qu'il montre une complicite entre les jumelle touchante