jibu-kun
1 abonné
Publiée le 27 décembre 2011
Premier film de James "the king of the world" Cameron, cette bouse cosmique est à sa décharge le résultat d'une embrouille avec la production. Du coup le montage n'est pas du tout celui imaginé par le maître...enfin c'est ce qu'il dit pour sa défense...comme s'il aurait pu en faire un bon film! Il faut bien traîner quelques casseroles non? T'inquiète Jimmy! Nous on sait que t'es un bon! PS: 1 étoile pour la belle tranche de rigolage entre amis quand le film est pris au delà du second degré.
Loin d'etre honteux pour ma part ce piranha 2 souffle le chaud et le froid. D'abord le froid, avec ces 20 premières minutes ou l'on se croirait dans une comédie de max pecas donc pas drole du tout puis le chaud avec ces effets gores signés giannetto de rossi. Bref, le film se suit sans déplaisir mais sans réel gout non plus. Dispensable en somme.
ah ce film, quand je l'ai vu j'avoue que, bien que ce n'était pas le but de cameron, j'ai bien rigolé, les piranhas qui volent sur la plage, un grand moment de ridicule . mais grace à ça, le film n'est pas un navet, mais un nanar, c'est à dire qu'au moins il fait rire .
Je comprend pas pourquoi on continue à attribuer ce film à James Cameron à la réalisation de ce navet alors que le metteur en scène canadien à en fin de compte trés peu participer à ce projet . Le film est moche, mal filmé, l'image est brouillonne et fait terriblement mal aux yeux par moment . Le scénario est débile avec des pîranhas qui volent, tenu en fait par des morceaux de ficelles invisible à l'oeil nu . Piranhas 2 est une daube totalement ringarde et dépassé, un enchainement de pure conneries . J'ai quand même bien rit lors des attaques des piranhas volants, tellement les pauvres poissons pourri ne paraissait pas vrai . Ce film aurait pût être pourquoi pas un film honorable si l'on avait laisser Cameron se cherger du montage et si ce dernier avait eu plus de liberté dans son travail d'artiste, mais rien du tout . Mais au lieu de cela, on se contente d'un grand bazard, sans ame, ayant ni queue ni tête, un foutoir total . La seule mauvaise note pour Cameron dont ce dernier n'est même pas responsable .