Jeux interdits
    4,1
    7305 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Jeux interdits ?

Publiée le 14 mai 2010
    Je mettrais même un 5/4 pour ce magnifique film, très émouvant...
    Publiée le 25 janvier 2012
    trop beau ce film!!!Dommage qu'il ne soit plus diffusé!
    Publiée le 21 octobre 2010
    Film ô combien touchant....
    Et tellement vrai...
    Publiée le 5 juillet 2007
    Que dire sur ce film si ce n'est que René clément a fait un travail extraordinaire!Un film émouvant et beau retracant l'histoire d'une orpheline receullie pendant la guerre dans un ferme.On ne décolle pas les yeux de l'écran tellement ce film est beau.Une grande fierté du cinéma francais!
    FRANCOMAT
    FRANCOMAT

Publiée le 27 octobre 2008
    le classique par excellence,tres beau film,et la musique....merci a narciso yepes
    Publiée le 18 mars 2013
    Émouvant! Superbe! on ne s'ennuie pas une seconde à regarder ces enfants plus vrais que nature
    Publiée le 17 juillet 2014
    Film d'enfance plein d'innocence et pourtant si dramatique. Un chef d'oeuvre!!!
    Publiée le 23 août 2010
    Un joli film sur l'amitié et l'innocence de deux enfants facent à la guerre.
    Autement recommander!! ^^
    Publiée le 25 février 2017
    Ça reste pour moi un chef-d'oeuvre, un des meilleurs film que j'ai vu. Un grand classique, le genre de films que chaque personne est obligée de voir une fois dans sa vie (ça reste mon humble avis), plein de grâce et de sensibilité.
    Publiée le 8 juin 2012
    Le plus beau film du monde ! Très belle histoire qui m'a énormément marquée. La candeur des enfants face à l'injustice des adultes sont traités de façon magistrales. Les comédiens sont excellents, la musique est désormais un classique.
    La fin est bouleversante. Je n'ai jamais autant pleuré devant un film.
    Publiée le 9 septembre 2015
    epoque tragique agonie d un malheureux peuple deux enfants apportent un message d amour il est dans l ordre des choses qu il soit balaye chef d oeuvre rejoint les chaplin et 2 a trois autres