Serial Mom
    3,2
    848 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Serial Mom ?

Publiée le 30 avril 2012
    Super film, Kathleen Turner est parfaite dans son rôle de serial mother, j'aime beaucoup l'humour noir donc un bon petit film à voir ou à revoir. La fin est tooooop =)
    didou79
    didou79

Publiée le 30 mai 2013
    un pure chef d'œuvre signer john waters avec une kathleen turner au top
    Publiée le 22 janvier 2012
    Assez marrant au début... Mais tourne beaucoup trop en rond ! La fin est assez marrante :)
    Publiée le 13 octobre 2012
    Un film très branché humour noir. Kathleen Turner y est déchainée! Un excellent film à l'humour grinçant!
    Publiée le 8 mai 2011
    Un bon ptit film a regarder en famille, j'ai passé une bonne soirée
    yannick R.
    yannick R.

Publiée le 20 décembre 2010
    Ce film est très drôle! Une perle d'humour noir et caustique. Kathleen turner semble beaucoup s'amuser de son personnage de mère folle-à-lier.
    Publiée le 15 octobre 2010
    un peu désuet, j'ai eu l'impression de traverser double fond du plateau de tournage de ma sorcière bien aimée! Il est rare de réussir à faire rire autant que frémir, faites-vous plaisir!
    Publiée le 13 octobre 2010
    Une comédie noire hilarante dans laquelle Kathleen turner se révèle exceptionnelle!!!! La seconde partie où se deroule le procès est vraiment excellente!!! le fait de faire croire au spectacteur en début de film qu'il s'agit d'un fait divers réel pour finalement nous avouer que non,nous soulage quand même !!!!!
    Publiée le 10 septembre 2010
    il est rare de se marrer autant avec un waters toujours aussi déjanté et une Turner charismatique et talentueuse , une pure réussite
    elisa2102
    elisa2102

Publiée le 4 septembre 2010
    Déjanté, bourré d'humour noir. A prendre au second degré. Un bon moment à passer !^;)
    Publiée le 31 juillet 2010
    Excellent ! Un film comme on en fait plus. Une ambiance, du sarcasme, de l'humour noir, on entre facilement dans le monde de cette "serial mother" qu'on aime malgré ses crimes sanglants.
    Publiée le 29 juillet 2010
    Ce film est bien.
    lhdlynch
    lhdlynch

Publiée le 7 avril 2010
    Excellente parodie perverse du modèle puritain américain, Serial Mother s’amuse à critiquer habilement la société américaine sans jamais tomber dans le sur jeu ou le mauvais goût. Mené par une Kathleen Turner diablement parfaite en mère de famille psychopathe et skyzofrène, le film se paye brillamment le luxe de faire rire de bon cœur et réussit parfaitement le but qu’il s’était fixé en parodiant de nombreuses séries des années 80, tout en critiquant à foison la bourgeoisie conservatrice et religieuse américaine. Bien que le film soit souvent très exagéré, s’enlisant dans l’excentricité loufoque en fin de film, on se prendra sadiquement d’affection pour cette Bree Van de Kamp qui n’a rien à envie à un certain Michael Myers... Humour noir caustique, boucherie hilarante et perversion sadiquement jouissive font donc le succès de cette Serial Mother qui a clairement marqué les années 90 et qui, même au 21è siècle, n’a pas pris une seule ride.
    bolt
    bolt

Publiée le 2 février 2010
    C'était vraiment sympathique ce film. J'ai bien rigolé face à cet humour un peut trash.
    William G.
    William G.

Publiée le 21 septembre 2012
    Je n'avais pas revu ce film depuis un bon petit moment, mais quel bonheur de le revoir, il reste un des films cultes des années 90... Il est au sommum du sarcastique, et Kathleen Turner jour encore une fois son rôle avec brillo... merci