The First Time
1396 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur The First Time ?

Publiée le 20 mars 2014
Cette comédie romantique aux allures de "Tenn Movie" débile surprend par la fraicheur de ses personnages ( en particulier Aubray ) et la tournure que prend le scénario. Et même si l'ensemble de l'intrigue reste prévisible, on accroche très vite à l'intrigue et la plupart des scènes retranscrivent assez bien la réalité en évitant ( pas toujours ) les habituels clichés de ces films pour ados. Si bien qu'on se demande j'usqua la dernière minute ce qu'il va se passer pour les personnages. 3,5/5
Publiée le 13 mars 2014
Ah la première fois!! "Disaster, lmao" !! Un Dylan O'Brien prometteur
Publiée le 23 février 2014
Il y a simplement 20 minutes du film qui sont intéressantes. La rencontre entre les deux personnages principaux est terriblement longue et ennuyeuse. De plus le scénario est plat et les personnages ne sont pas attachants malgré les bons acteurs qu'il peut y avoir.
Publiée le 16 février 2014
Ce film est vraiment trop bien !!! M�me si je trouve que leur histoire et trop rapide je peut pas m'emp�cher de l'adorer, je la trouve tellement belle. C'est un film a voir des que possible !! Il m'a tellement plus qu'il fait partie de mes pr�f�rer .
Ashitaka3
Ashitaka3

Publiée le 19 janvier 2014
Ce film basé sur le dialogue et sur le thème de l'amour explore une belle face de la relation. Mais tombant très facilement dans le cliché, on s'ennuie ferme devant tant de paresse et même si certains dialogues sont bien travaillés, on en ressort très facilement abasourdis par tant de mièvrerie.
Publiée le 2 janvier 2014
D'habitude, j'aime pas les film d'amours mais celui-ci j'ai adoré. Ce n'est pas lent, niaiseux et trop romantique comme tous les autres.
L'histoire est à la fois simple et passionnante, les acteurs sont bons et il y a même une touche d'humour.
Meme si ca parle de deux adolescents, ça peut aussi intéresser les adultes!
Julien T.
Julien T.

Publiée le 14 novembre 2013
Très bonne comédie romantique, personnages attachants.
un bon film !!!
Publiée le 23 octobre 2013
Film vraiment nul , inintéressant , c'est vraiment une perte de temps de le regarder .
Adeline C.
Adeline C.

Publiée le 20 octobre 2013
Je voulais absolument voir ce film depuis longtemps pour Dylan O'Brien, un acteur que j'apprécie beaucoup. Je n'ai pas été déçu, ce film est super ! Dylan arrive totalement à se démarquer de l'image de Stiles Stilinski dans la série Teen Wolf et quand à Britt elle s'est révélée, j'avais une mauvaise image d'elle. Pour finir, je trouve ça dommage que ce film n'est pas traduit en français. Il le mérite largement
Publiée le 6 octobre 2013
J'adore ce film, il est rafraîchissant. Un film de nana clairement, mais tant ès tout, nous les filles on aime rêver en regardant ce genre de film. Je le recommande personnellement, enfin si mon avis vous intéresse. ;)
Publiée le 5 octobre 2013
Ce film est vraiment très très agréable à regarder. L'histoire est pure, et les deux personnages principaux sont magnifiques à voir ensemble! Ce film gagnerait à être connu, comparé aux trucs pourris qu'on voit sur les ados!!
Publiée le 9 septembre 2013
Une super teen movie qui mérite d’être vu, Dylan O'Brien que j'ai découvert dans Teen Wolf et qui est juste trop sexy dans ces rôles d'ado, Britt Robertson que j'ai découvert dans un film Disney tout pourri, qui la m'a juste choquée tellement elle est bonne (son jeu d'actrice bien entendu). Je conseil ce film car il montre bien que les relations amoureuse et surtout la première fois ne se passe pas toujours bien! Ce film est très réfléchis et mérite ce 4.5.
Publiée le 22 août 2013
Comme beaucoup de personnes, je m'attendais à une énième comédie romantique, un autre teen movie qui nous balance une histoire à l'eau de rose que l'on mate en bouffant une tablette de chocolat et en pleurant sur son célibat. Et comme beaucoup de personnes, j'ai été terriblement bien surprise. Les dialogues sont géniaux. Dans ce film, l'amour ne se joue pas qu'avec des regards mielleux, des beautés fatales et des bisous en-veux-tu-en-voilà. Non, dans The First Time, les choses sont dites, on exprime les choses. L'histoire est d'un réalisme bien plus grand que la plupart des autres teen movies. spoiler: Ben ouais, la première fois, c'est pas forcément la joie et ça relève plus de l'expérience (un peu hasardeuse, il faut le dire) que de l'amour passionnel à proprement parler.
Les deux acteurs principaux sont superbes. Britt Robertson est à tomber et Dylan O'Brien (dont je suis une fan inconditionnelle) est profondément touchant.
Mon cœur mettrait 5 étoiles, car je suis amoureuse de ce film, mais mon œil critique note le fait que cela reste un teen movie. (Et aussi que ça fout bien le seum quand on est célibataire, de voir ces deux ados beaux comme des dieux et intelligents et touchants et sincères et réalistes et GRRRRRRRRR.)
Bref, je le recommande très fortement ! ;)
Publiée le 12 août 2013
Le film était NICKEL le soucis: TRÈS COURT !!!!!!!!!
Alasky
Alasky

Publiée le 6 août 2013
D'accord on a déjà vu ce genre de film et le scénario est prévisible, mais pour être honnête j'ai beaucoup aimé ce film, les teintes, les émotions tout ça, c'est tout nouveau, tout frais et d'une jeunesse sans précédent. J'ai trouvé les deux jeunes acteurs très convaincants dans leur rôles !