Votre avis sur Nadaaniyan : Les cœurs naïfs ?

Publiée le 8 mars 2025
Pour dissiper un malentendu avec ses amies, Pia fait croire qu'elle est en couple. Elle embauche Arjun pour faire semblant, mais bien entendu, les sentiments se mêlent de la partie... "Nadaaniyan" commence vraiment de manière horrible entre la mise en place de l'histoire située dans une bulle éloignée des réalités, les enjeux inintéressants ou ces faux-semblants et mensonges qui rendent les discussions embarrassantes au même titre que le jeu des acteurs qui est surjoué pour ne pas dire mal joué. Lorsque les personnages peuvent être eux-mêmes, c'est quand même un peu mieux. Il est question de mépris de classe, de transmission et de la place des femmes et de leur avenir souvent tracé même dans des familles où les possibilités devraient être infinies. Ça reste évidemment superficiel et noyé dans une intrigue faiblarde et peu inspirée qui sonne trop souvent faux dans ses intentions et dans son exécution, ce qui est autant lié à l'écriture qui laisse à désirer qu'aux mauvaises performances. Ce n'est pas aussi indigeste que je le craignais dans le sens où ce n'est pas irregardable, mais ce n'est pas terrible du tout et surtout bien trop long pour ce que c'est.
Robin Gosselet

Publiée le 13 mars 2025
Ce film, je l'ai adoré pour son coté ou l'on sent l'influence de Mumbai grâce à ses danses et tradition. Mais grâce au talent de l'amour qui nous est transmit dans le film on comprend tout, le film respectant le format traditionnelle des fils romantiques. Je l'ai adoré et il fait partie de mon TOP 3.