Votre avis sur Pas de ma faute ! ?
Publiée le 11 janvier 2025
Première belle surprise de l'année sur Netflix.

Cette comédie romantique italienne ne paye à priori pas de mine, mais le charme opère. Il faut dire que mettre le film à Naples offre un côté atypique. D'un côté, on s'amuse de ces deux frères se lançant dans une escroquerie mal préparée, tout en s'attachant à eux car leur cause est noble. De l'autre, il y a cette romance naissante partant sur les bases de ce mensonge. Antonio Folletto et Laura Adriani sont charmants ensemble, et on sent une belle alchimie entre eux.
Publiée le 3 janvier 2025
Film léger , frais, bien joué , avec de bonnes répliques et moments drôles. Enfin bref, un film qui , sans être un chef d'œuvre, se regarde agréablement . Je conseille.
Denis Lejour

Publiée le 10 mars 2025
Grande comédie italienne particulièrement drôle , avec des personnages haut en couleurs. On a adoré. Une petite perle à surtout ne pas bouder. En VO, c'est encore mieux
Prinstone

Publiée le 11 janvier 2025
Le scénario n'est pas particulièrement surprenant, les procédés sont assez utilisés mais des personnages pleins d'humours viennent rendre l'oeuvre intéressante, sur un fond romantique joliment écrit.