Entre les mots
    3,1
    4 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Entre les mots ?

Rg Edith
    Rg Edith

Publiée le 6 décembre 2024
    Un film d'utilité publique ! À voir absolument !!! Et bon courage à tous ceux et toutes celles concerné.e.s par ce handicap... Oui, il était temps d'en parler... et quand c'est fait avec talent, on n'hésite pas ! Encore bravo au réalisateur !!! 👏
    Vincent Laplace
    Vincent Laplace

Publiée le 6 décembre 2024
    parfait et orginal , tout a fait efficace , mais on sent le vécu , alors forcément quand c'est tirer d'histoire vrai

Publiée le 6 décembre 2024
    Merci Farid pour ton film "entre les mots".

Ton film m'a beaucoup touché, non seulement parce qu'il raconte l'histoire d'un jeune homme qui a toute sa vie avant lui et qui a malheureusement à se battre avec un grave bégaiement, et qui réussit, par sa propre force et sa volonté de vivre de ne pas accepter sa contrainte et de finir par convaincre son bégaiement malgré beaucoup d'obstacles en forme des personnes maladroites et des doutes en soi, mais aussi parce que cette histoire, basé sur des faits réels, me rappelle à ma propre histoire. Après un grave accident et plusieurs semaines en coma artificiel, j'avais besoin des années de thérapie et de sessions d'orthophonie, ma voix ne va jamais être dans l'état quelle était avant mon accident, mais je suis heureux de pouvoir parler et de m'exprimer. Je suis reconnaissant chaque jour pour le cadeau de pouvoir discuter, rigoler et d'exprimer mes pensées.

Merci beaucoup, Farid, pour m'avoir donné la possibilité de regarder un film qui raconte une histoire si encourageante et pleine d'espoir.

Je te remercie de tout mon cœur.

Gerbou Angélique
    Gerbou Angélique

Publiée le 8 décembre 2024
    Court métrage, touchant, émouvant avec une note d'espoir. Il fait réfléchir! Film qui va faire du bien à plusieurs personnes victimes de handicap visible ou invisble.