le film es pas mal voir plutôt sympa, ses bien qu’on retrouve Henry pour suivre avec lui de nouvel aventure sans captain man , on reste bien dans la ligner de la série, j’ai bien aimer de suivre henry dans ses aventure les acteurs joue plutôt bien leur rôle comme dans la série, sa prend un ton un peu plus sombre que dans la série , les scènes d’actions ils sont plutôt bien j’ai plutôt bien aimer bref ... je vous conseil le film pour ceux qui sont suivie la série ou même ceux qui sont pas vu je conseil quand même de regardé la série au moins la saison 5 qui vas faire un peu suite à sa dans le film ses bien d’avoir inventer une histoire de multivers dans ce film qui rend le film plus intéressant avec des personnages qu’on connaît mais sur d’autres forme même en fessant l’histoire de multivers on peu dire sa fais marvel mais version nickeledeon, mais sinon j’ai trouver que ses t’es plutôt un bon film 🎥 , merci d’avoir lu cette avis entier je vous dis à bientôt pour de toute nouvel avis sur d’autres séries ou films 👍😉✌️.