Avicii - I'm Tim
    4,1
    42 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Avicii - I'm Tim ?

Jonathan M.
    Jonathan M.

Publiée le 4 janvier 2025
    Plus détaillé et plus précis que " True story " Netflix a réussi son.pari .
    De c'est début jusqu'à sa mort le documentaire nous raconte fidèlement la réussite mais aussi les problèmes liée à la vie d'artistes que a connu avicii.
    Excellent.
    Laurent Dit Lorenzo - L
    Laurent Dit Lorenzo - L

Publiée le 1 janvier 2025
    Le phénomène, la comète Avicii parti trop tôt… mais sa musique restera à jamais intemporelle. Un documentaire très intéressant permettant de comprendre cet artiste.
    Tommy Alter
    Tommy Alter

Publiée le 4 janvier 2025
    Je les regarder mardi jetait heureux d'entendre a nouveau ça musique et voir jusqu'à ou il est allez pour en arriver là il est parti trop tôt .

Depuis mardi j'écoute toutes ces musiques tellement il manque au monde de la musique
    Jonathan V.
    Jonathan V.

Publiée le 4 janvier 2025
    Le documentaire est beau, et vraiment bien à regarder. Cependant, il est beaucoup plus lisse et edulcoré que "True Story" (qu'on ne trouve quasiment plus d'ailleurs) qui était plus précis et plus sombre, se rapprochant bien plus de la réalité des choses et de sa vie. J'ai préféré de loin l'autre documentaire à celui-ci, bien que ce soit toujours un plaisir de retrouver Avicii !
    Flo Redon
    Flo Redon

Publiée le 2 janvier 2025
    Document passionnant qui nous permet d'en savoir plus sur la vie du phénomène Avicii.. parti trop tôt 🥲
    Antoine4795
    Antoine4795

Publiée le 3 janvier 2025
    Reportage détaillant la vie de Tim dès son plus jeune âge jusqu’au phénomène international Avicii…

Très intéressant de voir les labels, les studios, ses rencontres etc

Un vrai artiste, producteur, qui arrivait à se différencier avec ce qu’il apportait dans sa musique