Boulet06
Publiée le 3 décembre 2024
Une approche originale du surf, loin des habituelles images de figures dans des vagues de plusieurs mètres. Ce coin de la Méditerranée offre rarement de telles conditions, et les quatre protagonistes s'amusent des clichés en proposant un autre rapport au temps, à l'amitié et au plaisir d'être simplement à l'eau ensemble. Un angle de vue atypique et humaniste, filmé avec beaucoup de talent et de sincérité, et qui sonne comme un retour à l'essentiel.
Venant d’assister à la première de ce film à Antibes avec l’équipe du film, Je tiens à dire que j’ai adoré ce film documentaire ! Super sympa! Bravo! ça change !
Super documentaire ! vu au cinéma d’Antibes. Un documentaire familial qui mérite sa place dans d’autres cinémas de france, bien Au delà de la côtés d’azur. le message destines à tous les surfers de france et d’ailleurs , un sentiment et une philosophie de vie qui parle à tous ! Une belle vision du surf en Méditerranée où il faut s’accrocher, Si on y a goûté, on est mort comme dirait Yann !
tout est dit dans le documentaire. On se reconnaîtra tous dans chaque paroles des protagonistes qui ont été mis en avant. La lenteur du documentaire montre le vrai message a transmettre … en Laissant transmettre leurs émotions et leurs font de pensées….
Bravo à tous pour ce beau documentaire rempli d’émotions , d’humour et d’amitié entre très belles personnes !
à très vite sur l’eau (si ça rentre demain d’ailleurs !)
Film éloge de la patience sans s’ennuyer…une vraie prouesse. Les protagonistes sont attachants, la réalisation originale et pleine de talent: travail subtil de capter des moments de vie sincères et parfois très drôles! Bravo!
On retrouve l’essence même du surf ds ce film . Qu’on a perdu ds pas mal d’endroits ..la simplicité et juste le bonheur de glisser ,s’amuser entre potes.
Sensationnel! Une réflexion sur des âmes surfeuses. Drôle et intimiste, on rêve de se mettre à l’eau. Le breton de l’équipe rayonne et rend fière sa région.
Découverte d’une passion (ses codes, l’énergie et le bonheur qu’elle procure), témoignage d’une belle aventure humaine. Tout ceci dans un écrin rare. Merci de ce partage ! Tous ces ingrédients concourent à un très beau film qui fait du bien !