Demain, ça rentre
    3,7
    23 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Demain, ça rentre ?

Boulet06
    Boulet06

Publiée le 3 décembre 2024
    Une approche originale du surf, loin des habituelles images de figures dans des vagues de plusieurs mètres. Ce coin de la Méditerranée offre rarement de telles conditions, et les quatre protagonistes s'amusent des clichés en proposant un autre rapport au temps, à l'amitié et au plaisir d'être simplement à l'eau ensemble. Un angle de vue atypique et humaniste, filmé avec beaucoup de talent et de sincérité, et qui sonne comme un retour à l'essentiel.
    tomyfili@hotmail.fr
    tomyfili@hotmail.fr

Publiée le 24 novembre 2024
    Un regard bienveillant et atypique sur une passion sportive partagée par un groupe d'amis des plus attachants.
    Une écriture documentaliste prometteuse
    Joël Rosenberg
    Joël Rosenberg

Publiée le 30 novembre 2024
    4 personnages, 4 caractères qui se complètent sur un thème aux abords loufoques mais qui retrouve la poésie de la mer, l’humour et l’essence du surf
    Anthony RUIZ
    Anthony RUIZ

Publiée le 22 novembre 2024
    Venant d’assister à la première de ce film à Antibes avec l’équipe du film, Je tiens à dire que j’ai adoré ce film documentaire ! Super sympa! Bravo! ça change !
    Amaury0713
    Amaury0713

Publiée le 23 novembre 2024
    Super documentaire ! vu au cinéma d’Antibes.
    Un documentaire familial qui mérite sa place dans d’autres cinémas de france, bien Au delà de la côtés d’azur. le message destines à tous les surfers de france et d’ailleurs , un sentiment et une philosophie de vie qui parle à tous ! Une belle vision du surf en Méditerranée où il faut s’accrocher,
    Si on y a goûté, on est mort comme dirait Yann !

tout est dit dans le documentaire. On se reconnaîtra tous dans chaque paroles des protagonistes qui ont été mis en avant.
    La lenteur du documentaire montre le vrai message a transmettre … en Laissant transmettre leurs émotions et leurs font de pensées….

Bravo à tous pour ce beau documentaire rempli d’émotions , d’humour et d’amitié entre très belles personnes !

à très vite sur l’eau (si ça rentre demain d’ailleurs !)
    Marieluce Fresson
    Marieluce Fresson

Publiée le 23 novembre 2024
    Excellent moment entre amitiés vagues et liberté!
    Merci infiniment de ce partage ! Et faite pour que “demain , ça rentre “
    Searou
    Searou

Publiée le 25 novembre 2024
    Film éloge de la patience sans s’ennuyer…une vraie prouesse.
    Les protagonistes sont attachants, la réalisation originale et pleine de talent: travail subtil de capter des moments de vie sincères et parfois très drôles! Bravo!
    a vey
    a vey

Publiée le 30 novembre 2024
    Oubliez Brice ! Et revenez à la racine de la philosophie du surf, dans toute sa simplicité. Touchant et tres intéressant !
    Julien Rouvier
    Julien Rouvier

Publiée le 30 novembre 2024
    très bon documentaire, belles images, humain et retranscrit parfaitement cette univers sur la côte !
    Amagat Frederic
    Amagat Frederic

Publiée le 30 novembre 2024
    On retrouve l’essence même du surf ds ce film .
    Qu’on a perdu ds pas mal d’endroits ..la simplicité et juste le bonheur de glisser ,s’amuser entre potes.
    Eg29
    Eg29

Publiée le 30 novembre 2024
    Sensationnel! Une réflexion sur des âmes surfeuses. Drôle et intimiste, on rêve de se mettre à l’eau. Le breton de l’équipe rayonne et rend fière sa région.
    Pierre-Emmanuel DAIGRE (ioups)
    Pierre-Emmanuel DAIGRE (ioups)

Publiée le 30 novembre 2024
    Première diffusion à Antibes. Fantastique moment, c’est frais , authentique , attachant ! On y voit une bande d’amis variés, sincères, passionnés 👍
    Pedrojluc06
    Pedrojluc06

Super film
    Frais humaniste cela fait du bien de voir des personnages authentique
    Bravo au réalisateur
    Beat Claverie
    Beat Claverie

Publiée le 23 novembre 2024
    Découverte d’une passion (ses codes, l’énergie et le bonheur qu’elle procure), témoignage d’une belle aventure humaine. Tout ceci dans un écrin rare. Merci de ce partage ! Tous ces ingrédients concourent à un très beau film qui fait du bien !
    Julien Michel
    Julien Michel

Publiée le 30 novembre 2024
    Une vrai douceur qui ce déguste. Quatre amis, un rapport à a patience qui nous échappe tellement de nos jours, je recommande vivement.