Des images à couper le souffle qui ne laisse pas indifférents tellement c’est beau ! Un film qui mêle la nature , la découverte , l’humanité et le rire ! Et pour ne rien gâcher la douce voix de Pierre Richard ! Bravo à toute l’équipe c’était top
Un voyage hors du temps captivant et passionnant. Une très belle surprise avec un scénario bien ficelé et des prises de vues captivantes. Merci pour ce magnifique voyage, ou tout à chacun sera transporté. Un Grand Coup de Cœur !
J’ai assisté à l’avant première du film à Cannes. Je suis très contente d’avoir pu découvrir la tribu des Buchmens et savoir que c’est à ces personnes que le film permet de venir en aide. Ce film est tres original, une belle initiative et les images magnifiques.
C’est un film… très atypique, une immersion fascinante au cœur des œuvres et des traditions des tribus Bushmen, avec des images à couper le souffle. Quant à l’histoire de Zachary à travers le temps… elle est tout à fait intrigante.
très beau film Superbes paysages On découvre un peuple de tanzanie La voix de pierre richard apporte vraiment un plus à la narration Le scénario est très bien Bravo pour votre premier film