Personne n'y comprend rien
    4,6
    158 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Personne n'y comprend rien ?

Patricia Franchini
    Patricia Franchini

Publiée le 9 janvier 2025
    Un film d'utilité publique ! Après avoir vu PERSONNE N'Y COMPREND RIEN, nous n'écouterez plus les infos de la même façon ! Merci l'équipe de Mediapart de nous donner la possibilité de penser mieux et autrement, merci Yannick Kergoat de nous permettre de le faire collectivement dans une salle de cinéma, c'est puissant. À voir de toute urgence !
    Charles Eliard
    Charles Eliard

Publiée le 9 janvier 2025
    Excellent film je recommande, le personnage principal joue admirablement bien la comédie et l’intrigue est excellente digne des meilleurs films sur la mafia.
    Laurence D.
    Laurence D.

Publiée le 9 janvier 2025
    Excellent documentaire, qui permet de comprendre de manière limpide cette affaire hors-normes à tous égards et qui permet de nous éclairer en tant que citoyen
    Vini P
    Vini P

2 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 9 janvier 2025
    C'est clair, c'est accessible, ça fait froid dans le dos mais c'est tellement nécessaire. L'art comme arme pour la démocratie ! Merci.
    Famillelala
    Famillelala

Publiée le 9 janvier 2025
    A voir absolument. Digne d’un Nanar de série B sauf que c’est pas un nanar de série B! Cesar du meilleur acteur nS dans son propre rôle!!
    Benoit R.
    Benoit R.

20 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 9 janvier 2025
    magnifique film documentaire et politique, rigoureux et passionnant, sur une affaire incroyable et pourtant vrai de l'homme (NS)qui, pour être président d'abord puis pour ne pas être démasqué ensuite, fut prêt à toutes les horreurs et ignominies. Vive Mediapart!!!
    fb92120
    fb92120

Publiée le 9 janvier 2025
    Conduit comme un thriller ! Je n’ai pas vu passé le temps. La salle a applaudit. Nicolas Sarkozy devrait etre nommé au Oscar en tant que prix d’interprétation masculine. Un très très grand acteur ! Malheureusement tout semble vrai.
    Renaud Sandevoir
    Renaud Sandevoir

Magnifique!
    Un film indispensable pour tout citoyen soucieux du respect de nos institutions, de la justice et du droit à l'information.
    CINÉ FEEL
    CINÉ FEEL

Publiée le 9 janvier 2025
    Excellente enquête de Mediapart qui ne doit son existence que grâce à la générosité de ses lecteurs , les boîtes de production ayant pris grand soin de ne pas financer un tel brûlot, rejoignant ainsi les grands médias français dans un non traitement de l’affaire.
    Vu ce jour a l’Arlequin dans une salle comble, en présence d’un des journalistes en charge de l’enquête. Quoiqu’on puisse penser de cette affaire qui conduit cette semaine Sarkozy devant la justice, force est de saluer la rigueur de l’enquête et la qualité des différents intervenantd, la palme de la précision et de la synthèse revenant à Fabrice Arfi qui une nouvelle fois nous captive.
    N’hésitez voir à voir ce film, un modèle du genre qui hélas risque de ne jamais être diffusé à la télévision.
    Alix Br
    Alix Br

Publiée le 9 janvier 2025
    Un film documentaire essentiel à voir pour comprendre de manière claire l'affaire Sarkozy - Kadhafi. Chaque étape de l'histoire du scandale est expliquée finement et simplement, le montage est agréable, je ne peux que recommander. C'est à voir absolument !
    Fred Abbeyroad
    Fred Abbeyroad

Publiée le 9 janvier 2025
    Une explication factuelle de l’affaire Sarkozy-Kadhafi, comme l’a dit le principal mis en cause, “c’est effrayant”
    Olivier D
    Olivier D

Publiée le 9 janvier 2025
    Un documentaire exceptionnellement bien documenté. Impressionnant et consternant à la fois. Un grand coup de chapeau aux journalistes d'investigation de mediapart, on est vraiment très loin de BFMTv , quel travail et quelle éthique! Courrez y
    Pierre Thepot
    Pierre Thepot

Publiée le 8 janvier 2025
    C’est un chef d’œuvre ! Documentaire remarquable. Allez le voir et vous comprendrez tout !
    La salle était pleine !
    francesca melani
    francesca melani

Publiée le 8 janvier 2025
    Un film très fin. Très bien mis en scène et très espiègle.
    D'une grande clarté sur les propos qu'y sont racontés
    on sort du film en ayant eu l'impression d'avoir tout compris !!!!
    A voir absolument
    Pierre Veraquin
    Pierre Veraquin

Publiée le 8 janvier 2025
    Excellent documentaire. Il reste encore des médias pour s'informer, c'est bon de le savoir.
    A voir absolument. Une enquête minutieuse, excellent travail des journalistes. Bravo.