Personne n'y comprend rien
    4,6
    204 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Personne n'y comprend rien ?

Didier
    Didier

Publiée le 10 janvier 2025
    super film documentaire sur le dur travail des journalistes indépendants dans cette énorme affaire au cœur de la république...
    Guillaume Allart
    Guillaume Allart

Publiée le 10 janvier 2025
    Excellent documentaire qui décortique minutieusement cette affaire, ses tenants et aboutissants. Un travail d'investigation rigoureux et impressionnant, n
    BernieNoel
    BernieNoel

Publiée le 10 janvier 2025
    Un documentaire qui devrait être déclaré d’utilité publique non pas pour les protagonistes mais pour rappeler l’urgence d’avoir une presse indépendante. Même si on suit l’actualité, on reste abasourdi par le contenu de l’enquête journalistique.
    Birkin
    Birkin

Publiée le 10 janvier 2025
    Documentaire qui apporte une réponse à N.Sarkozy qui considérait que personne n'y comprenais rien. Il faut aller le voir et donner de la force au travail d'investigation du journalisme indépendant.
    Antoine Plat
    Antoine Plat

Publiée le 10 janvier 2025
    Un film salvateur, qui nous fait une piqûre de rappel de pourquoi on déteste autant le comédien principal du film.
    C'est un film très drôle, les gesticulations incessantes pourraient irriter mais on ne peut qu'en rire.
    Le contrat est rempli, vous en sortirez en ayant tout compris. Vivement le verdict du tribunal.
    Paradisfj
    Paradisfj

Publiée le 8 janvier 2025
    Un des meilleurs documentaire, on assiste à un déroulement digne d'un thriller.
    Après les nouveaux chiens de garde et la très grande évasion, le retour extraordinaire de Yannick Kergoat.
    Karim Sijilmassi
    Karim Sijilmassi

Publiée le 8 janvier 2025
    Un travail de journaliste comme rarement j’en ai vu, exceptionnel ! Rien n’est laissé au hasard
    Julio
    Julio

Publiée le 8 janvier 2025
    Réalisation sobre et efficace, pour un monumental travail de synthèse qui rend le film limpide et haletant. On est captivé, les faits sont sidérants. Formidable qu'un tel film sur telle affaire d'État ait été financé à 90% par le public (via un financement participatif) !
    Hubert Jouan
    Hubert Jouan

Publiée le 8 janvier 2025
    Impressionnant tout ce travail d'investigation concernant ce documentaire édifiant ! A tomber de sa chaise. Les collusions entre politiques et médias sont également bien mises en évidence, toutes preuves à l'appui. A ne pas manquer.
    Cochard Jules
    Cochard Jules

Publiée le 8 janvier 2025
    Attention Spoiler : spoiler: La justice n'a pas ouvert une enquête parce qu'elle est politiquement contre le clan Sarkozy, mais parce que de nombreuses preuves constituent le dossier dans cette affaire d'état qui mêle les pires requins que la V république aie connu.
    ABW
    ABW

Publiée le 8 janvier 2025
    Excellent documentaire réalisé par Kergoat et l équipe de Mediapart qui a fait un travail d investigation exceptionnel sur ce qui est devenu l affaire Khadafi Sarkozy aujourd'hui en jugement.
    La diffusion de ce documentaire d intérêt public majeur actuellement limitee au circuit des cinémas indépendants doit impérativement être élargie aux grands groupes dans les prochaines semaines.
    Il en va de la santé de notre démocratie.
    Cosmo
    Cosmo

Publiée le 9 janvier 2025
    Indispensable pour enfin comprendre les détails du financement libyen de la campagne de Sarkozy. Une enquête passionnante de bout en bout, digne d'un scénario de fiction dans le milieu de la mafia. A ne pas rater.
    Zafiro
    Zafiro

Publiée le 9 janvier 2025
    On a beau avoir vécu cette époque, on en a déjà oublié certains aspects...le film est très bien fait, il retrace bien l'enquête des journalistes et laisse deviner les difficultés qu'ils rencontrent dans leur travail
    Bravo !
    À voir absolument.
    gorka
    gorka

Publiée le 9 janvier 2025
    fera t'il un autre film car c'est un tres grand comédien ce nicolas, bankable a souhait, mis à part un bel autre angle de vue de la vie politique française
    Kati Lafargue
    Kati Lafargue

Publiée le 9 janvier 2025
    Très intéressant, orchestré avec intelligence...un film d'utilité publique.Je le recommande.
    Merci !