Bloody Beggar
    2 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bloody Beggar ?

1 critique spectateur

RnS Cinematic Insights
    RnS Cinematic Insights

Publiée le 2 novembre 2024
    Bloody Beggar : Un film audacieux qui rate sa cible

Points forts :

• Expérience inédite : Ce film innove dans le cinéma tamoul avec un style résolument expérimental, ce qui est rare et courageux 🎥
    • Performance de Kavin : Dans le rôle d’un clochard, Kavin se métamorphose complètement, avec un look et un langage corporel saisissants – un vrai exploit d’acteur 👏🏾
    • Émotions intenses : Le second half réussit à capter l’émotion, créant une profondeur et une intensité bien maîtrisées 🎭
    • Duo efficace : L’alchimie entre Kavin et Redin Kingsley fonctionne bien et apporte une dynamique intéressante au récit 🤝🏾
    • Message social : Le film intègre un message social pertinent, qui fait réfléchir sur des thèmes importants 📢

Points faibles :

• Humour raté : Les tentatives d’humour tombent souvent à plat, manquant de rythme et de subtilité 😕
    • Potentiel gâché : L’idée de départ est excellente, mais l’exécution n’est pas à la hauteur, laissant un sentiment de film sous-exploité 🚧
    • Écriture inégale : Le premier half souffre d’un scénario faible, qui peine à accrocher et freine l’ensemble du film 🖊️

Note : 6,5/10 ⭐

Une légère déception malgré l’aspect innovant du film. Bravo tout de même pour cette tentative expérimentale, un pas audacieux dans le cinéma tamoul !