Christophe C.
Publiée le 9 octobre 2024
Les événements de ce film se passent après la lutte contre papillon et avant les images de bonheur de fin du dernier épisode de la cinquième saison. Beaucoup d’action et la rencontre avec un nouveau méchant.
Je trouve que ce spécial est très bien, car il m’a permis de voir des passages que je n’avais pas vu dans la finale de la saison 5. Et le fait qu’il montre une animation du nouveau design de Marinette et de Paris . Cependant je trouvais qu’il ne parlait pas assez de Londres.
Nous avons regardé ce Miraculous en famille et tout le monde a ADORÉ! Nous suivons depuis un moment la série et les Miraculous World, mais celui là est de loin notre préféré.spoiler: Le costume de ChronoBug est tout simplement magnifique et le scénario avec le veux du nouveau porteur du miraculous du papillon est vraiment génial.
Nous avons vraiment passé un moment incroyable avec quelques moments de stress !
Vraiment incroyable, il en faut beaucoup pour me plaire car par exemple, les épisodes miraculous world qui sont sortis avant m'avaient (pour une raison qui m'échappe) déçu. Mais là, j'ai adoré, spoiler: chronobug était juste magnifique, son costume jaune fluo faisait bien ressortir les yeux bleus de marinette.spoiler: Le seul point qui m'a un tout petit peu dérangé c'est que l'épisode s'appelle "Londres : la course contre le temps" alors que dedans on parle très peu de Londres. Mais sinon, je conseille 😊.