Laura OLIVIER
Publiée le 4 septembre 2024
J’ai vu ce film en avant première, il représente les faits historiques de façon très réaliste (gouvernance, combats..). Le visionnage m’a transporté au temps de la guerre en me procurant beaucoup d’émotions, par le choix des musiques notamment. Chacune d’entre elles amplifiait les émotions ressenties.
Nous avons rencontré l’équipe composée de jeunes acteurs, on voyait que tous partageaient le même engouement pour le projet. Les jeunes réalisateurs commence leur carrière cinématographique avec beaucoup de motivation et de détermination.
Je recommande évidemment d’aller voir ce film et d’en parler autour de vous, cela pourra également donner suite à d’autres réalisations de leur part.
Ça faisait longtemps que j’attendais la sortie de Arlempdes! Je me suis régalé! À voir absolument, félicitations à Labry’s studio!! Vivement le prochain film!
Vu le film en avant-première Impressionnant quand on a les infos sur le tournage. Premier long d'une équipe de jeunes qui a tout donné pour sortir un film digne des grands Osez et allez le voir! Nous on a super aimé