Whitney Houston – The Concert for a New South Africa (Durban)
    3,4
    5 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Whitney Houston – The Concert for a New South Africa (Durban) ?

Trarieux Anne
    Trarieux Anne

Publiée le 25 octobre 2024
    Absolument comme dans mes rêves ! Un pure régal ! Le chant, la prestance, les musiciens et choristes . Tout est absolument magnifique ! Il y aurait eu une séance par jour j’y serai allée ! Une véritable légende et tellement émouvant de la voir et la célébrer ! La meilleure de toutes Whitney Houston 👏
    Iris Dupont
    Iris Dupont

Publiée le 26 octobre 2024
    C'était magnifique, une expérience incroyable au cinéma. La voir en gros plan et éouter sa voix puissante, j'ai été subjuguée pendant tout le concert. Émue aux larmes de la voir interpréter ses plus grands titres avec autant d'engagement et de générosité. Parfaite du début à la fin, en maîtrise totale de sa voix, son enthousiasme et sa joie d'être là étaient communicatifs, ses tenues éblouissantes, une beauté irréelle, ses musiciens et choristes incroyables. Jesus loves me, Home, I have nothing, I will always love you, Master Blaster, Touch the world, Where you are, I'm every woman sont les moments que j'ai adorés. Définitivement la plus grande interprète, elle chante avec son coeur et vous transporte dans un autre monde, on en sort bouleversé. Je serai bien retournée la voir, malheureusement c'était une séance unique. J'espère que ce concert sortira en DVD !
    OliVER QUARTET
    OliVER QUARTET

Publiée le 24 octobre 2024
    whitney houston a son apogée elle y chante tous ces tubes un concert exceptionnel trop peu de seances