Kaizen - 1 an pour gravir l'Everest
    4,2
    2167 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Kaizen - 1 an pour gravir l'Everest ?

Ayann Fellag
    Ayann Fellag

Publiée le 14 septembre 2024
    Le documentaire d'Inoxtag se révèle être un projet ambitieux et captivant, à la hauteur des attentes de sa communauté. Dès les premières minutes, on sent la sincérité et la passion qui l'animent. Le film ne se contente pas de mettre en avant ses talents de créateur de contenu, il dévoile aussi une facette plus humaine, plus personnelle de l'influenceur. Son approche est immersive et authentique, plongeant le spectateur dans un voyage à la fois inspirant et divertissant.

Les moments de vulnérabilité d'Inoxtag, où il partage ses doutes et ses défis, renforcent la connexion avec son public. Visuellement, le documentaire est de qualité, avec des images bien travaillées et une mise en scène qui respire la fraîcheur et la spontanéité. Les paysages, les rencontres et les aventures qu'il vit à travers ce projet sont magnifiquement capturés, offrant un dépaysement total.

En fin de compte, Inoxtag réussit à nous embarquer dans une expérience authentique, avec une production soignée qui reflète son évolution personnelle et professionnelle. Ce documentaire est une belle surprise et prouve qu'il sait aller au-delà du contenu classique pour offrir à ses fans quelque chose de plus profond et réfléchi. Ce documentaire est loin d’être un caprice de riche.
    Isabelle R.
    Isabelle R.

Publiée le 14 septembre 2024
    Ce documentaire est un petit chef d'oeuvre. Tellement inspirant. On ne s'ennuie jamais. C'est une ode à la vie ;)
    Antonin Le Calvez
    Antonin Le Calvez

Publiée le 15 septembre 2024
    Documentaire très inspirant, des images magnifiques, ce film montre que tout le monde peut réussir son rêve. Juste un peu de mots familier mais ça ne m'a pas beaucoup dérangé. J'ai adoré le film !
    Jubiluk
    Jubiluk

Publiée le 14 septembre 2024
    Qu'elle expérience de fou, le montage est exceptionnelle, les émotions sont présentes, la vidéo est incroyable, bravo Inox
    Alexis Slg
    Alexis Slg

Publiée le 14 septembre 2024
    Incroyable documentaire, les frissons ! Bravo pour cette ascension Inox ! Petit pas par petit pas on peu gravir une montagne !
    Alkjm
    Alkjm

Publiée le 14 septembre 2024
    Un documentaire juste exceptionnel qui retrace le parcours de ce jeune Youtubeur... Le message transmis est magnifique et très touchant. Bravo à inoxtag et à toute son équipe pour ce travail merveilleux.
    Mickael-bouzon
    Mickael-bouzon

Publiée le 14 septembre 2024
    Franchement, que dire sur le documentaire d’Inoxtag, à part qu’il est tout simplement magnifique et rempli d’émotions ? J’ai été profondément touché en le regardant. Il est parti de ses débuts modestes sur Minecraft, et voir tout le chemin qu’il a parcouru pour en arriver là, c’est juste incroyable. Escalader l’Everest avec son équipe soudée, tout en étant porté par l’amour inconditionnel de ses parents, c’est bouleversant. On ressent vraiment à quel point ils sont fiers de lui, et à quel point il tient à eux.

Malgré qu’il était malade lors de la préparation pour l’ascension, il n’a jamais abandonné. Même dans la douleur et la fatigue, il a trouvé la force de motiver toute son équipe à continuer. Ensemble, ils ont réussi à atteindre le sommet, un moment d’une intensité incroyable qui nous prend aux tripes. Le film est une véritable leçon de courage et de persévérance. Il est visuellement magnifique et émotionnellement puissant.

Et que dire de son message à la fin ? Il est tout simplement bouleversant. Inoxtag nous rappelle, avec des mots empreints de sincérité, qu’il ne faut jamais baisser les bras, qu’il faut toujours aller de l’avant et se dépasser chaque jour. Ses mots résonnent longtemps après le générique, et nous donnent envie de nous surpasser, de croire en nos rêves. Il mérite tellement tout ce qu’il a accompli.
    yanis naili
    yanis naili

Publiée le 14 septembre 2024
    Très inspirant remplie d'émotion de stresse on apprend la vie avec ce documentaire personnellement j'ai adoré
    dmn06
    dmn06

Publiée le 14 septembre 2024
    Un documentaire marquant. Des paysages magnifiques. Une ascension émouvante. Un suspens présent. A voir sans hésiter.
    Ted
    Ted

Publiée le 14 septembre 2024
    Un documentaire magique et très bien réalisé ! Les images sont exceptionnelles. Juste wow à voir absolument !
    Tkt même pas
    Tkt même pas

Publiée le 15 septembre 2024
    Non seulement ce film est une réussite mais Inox est un vrai modèle pour toute une génération qui meurs à petit feu sur leurs téléphones (j’en fait partie j’ai 17 ans) c’est vraiment un modèle de jeunesse et le message est très profond et touchant d’autant plus quand on suit son parcours depuis 6 ans
    On se rends compte que rien n’est impossible j’ai eu les frissons la larme à l’œil je recommande à tout le monde. Sans parler des images exceptionnelles et le doc est vrmt bien foutu👍🏼👍🏼
    Tristan Boissinot
    Tristan Boissinot

Publiée le 17 septembre 2024
    Incroyable, Inox a vraiment du mental
    Film recommandé c'était génial
    Gg a lui et a son équipe 👍👍👍👍
    Tim Denouveau
    Tim Denouveau

Publiée le 14 septembre 2024
    Très bon Film-Documentaire, j'ai adoré ta métamorphose depuis que je te connais (2017). J'ai aussi apprécié la leçon de morale sur les écrans, elle m'a fait prendre conscience du temps qu'on perd dans le virtuel... Inox tu es un bon gars et je rêve de te rencontrer !!! À plus et encore merci pour ce fabuleux voyage
    Loreena Geromey88800
    Loreena Geromey88800

Publiée le 14 septembre 2024
    Incroyable !! Rien à dire sur ce documentaire, il est incroyable sans parler des images spectaculaires je vous le recommande. Bravo à toute l’équipe et à Inoxtag d’avoir monter ce projet !! On est tous derrière toi !
    Mathisalabert2005
    Mathisalabert2005

Publiée le 14 septembre 2024
    Incroyable le film m’a mis une énorme claque inox est trop inspirant moi aussi j’ai envie de changer les choses esprits NLG ⌛️