Objectivons
Publiée le 25 septembre 2024
Pour tout dire, je ne me souvenais pas avoir vu le premier. Je mets 3/5 aux films où je passe un bon moment, mais où je sais que je risque quand même de les oublier, ce qui justifie à mes yeux une note de "pas mal", par comparaison au 3,5/5, où je passe un bon moment et où je sais que je me souviendrai du gros de l'histoire. Pour "Tue les tous" 1 et 2, ce sont pour les deux des scènes d'action et une intrigue déjà vues et revues dans des dizaines et des dizaines d'autres réalisations, sans démarcation par rapport à elles, avec des jeux d'acteurs tout juste moyen. Ces deux films sont moyens, c'est tout.
125 minutes perdues à voir ce navet qui ne possède ni queue ni tête avec un Jean-Claude Van Damme vieux qui persiste à faire les gros bras et des scènes d'actions bidons. Le scénario est faible, les prises de vues et la réalisation vraiment rudimentaires. Seul point positif : les paysages de villages italiens, pas trop mal. Bref, un film à éviter
désolé mais que ce film d'action est nul, très très mal joué, la mis en scène est catastrophique, l'histoire vu et revu, les scènes d'action sont mal faites, bref.......passer votre chemin
Un scénario qui tient sur un post-it tellement c'est vu et revu, un jeu d'acteur tellement bas qu'on pourrait trouver du pétrole, et un JCVD un peu usé... Un moment très moyen devant ce film.
Pas fan de JCVD mais rien d'autre donc, pourquoi pas ? On retrouve JCVD avec le cheveu teint et des rides bien creusées par les excès qui se bat contre un super mauvais bien cruel à qui, croyez le ou pas, on ne la fait pas. Ajoutez y un traitre gros comme un avion qui apparement va chez le même coloriste, et vous obtenez un film de série C avec toutes les ingrédients utiles (jolie fille, bagarres, morts violentes, poursuites voitures motos etc...) rien ne manque. Les amateurs du genre seront ravis, moi non, mais je n'ai pas d'excuses car je savais très exactement à quoi m'attendre.
C'est une superbe belle suite qui reprend bien la fin du 1er. On retrouve les 2 agents du premiers (l'homme qui joue dans la série Prison Break) Au début je comprenait pas grand choses quand ils ont voulu braquer une banque, mais au fil de l'histoire sa était. Il et un peu en dessous du premier que j'ai adoré. J'ai plus que attendre la sortie (j'espère) en Blu ray et en dvd. Car je m'offre les version des films de Vandamme à chaque fois.