The Shakedown
    1 note En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Shakedown ?

1 critique spectateur

FaRem
    FaRem

Publiée le 12 août 2024
    Justin est un homme à qui semble tout réussir, mais soigner son apparence est essentiel dans son métier, ce qui signifie qu'il n'est pas aussi parfait qu'il le laisse paraître et qu'il a lui aussi des secrets. Un secret qu'il veut dissimuler, mais rien ne se passe comme prévu... Entre chantage, intimidation, malversation, menaces et meurtre, "The Shakedown" est une comédie criminelle aux inspirations évidentes qui peine cependant à divertir malgré les très nombreux efforts d'Ari Kruger qui fait partir son histoire dans tous les sens. Le plus gros problème de ce film est d'avoir un personnage principal aussi antipathique. Un type immoral dont on se moque de ce qui pourrait lui arriver. Il y a pas mal de péripéties et de personnages, mais rien d'amusant ou de divertissant. C'est par contre bien rythmé, mais l'humour tombe à plat. Il y a des running gags forcés tandis que l'intrigue secondaire avec Natalie n'apporte rien. Au final, un film dynamique et regardable, mais sans plus.