Votre avis sur 100 millions ! ?
Publiée le 27 mars 2025
« 100 millions », avec Kad Merad et Michelle Laroque, se veut une comédie décalée sur l’histoire d’un syndicaliste qui gagne une somme faramineuse d’argent, mais le film peine à convaincre.

Dès le départ, l’intrigue paraît légère et peu crédible, et le scénario, qui part en sucette, rend l’ensemble difficile à suivre. Le rythme est inégal, ce qui fragmente l’expérience et laisse le spectateur sur sa faim.

Côté jeu d’acteurs, la performance collective reste très moyenne. Seul Kad Merad parvient, avec son charisme habituel, à donner un peu de relief à ce personnage maladroitement esquissé. Michelle Laroque, quant à elle, ne parvient pas à compenser le manque de profondeur du récit.

En définitive, « 100 millions » s’apparente davantage à un film du mardi soir diffusé sur TF1 : un divertissement léger et sans prétention qui ne justifie pas une sortie en salle. Mon conseil : passez voir chemin et attendez un mardi pour en profiter sans trop d’attentes.
Publiée le 27 mars 2025
L argent ne fait pas le bonheur mais y contribue
Une comédie je n irai pas jusque là car je n ai pas vraiment sourit.
Un millionnaire qui aide ses amis c est bien
Mais personellement je me suis ennuyee
SpectateurSympa

Publiée le 27 mars 2025
Un bon film qui réserve de bonnes surprises ! L’intrigue est bien construite et le déroulé de l’histoire est fluide, malgré des personnages parfois un peu stéréotypés. Le sujet de l’héritage inattendu est finalement traité avec finesse. L’attitude de Patrick donne à réfléchir et son rôle est plus complexe qu’il n'y paraît. Une comédie à voir pour passer un agréable moment !
Lucas zorg

Publiée le 27 mars 2025
Une comédie engagée et percutante ! Ça balance sur l’écologie et le syndicalisme avec des dialogues ciselés et un humour piquant. Entre débats enflammés et absurdités militantes, on oscille entre réflexion et éclats de rire.
yann messalati

Publiée le 27 mars 2025
Très bon film, très comique avec une bonne dose de réflection bien placé qui ne gâche pas la comédie
julien bonet

Publiée le 27 mars 2025
Acteurs sympathiques et story good vibes
L'argent rend t'il heureux ?
La bonne comédie de la semaine
Publiée le 27 mars 2025
Voir la bande annonce suffit. Un mauvaise comédie française , un mauvais montage , dialogues faible , scenario faible.
A éviter.
Janis Munz

Publiée le 27 mars 2025
Une comedie riche de caractere et d’emotion, plein de douceur et de fous rires. Michele et Kad, quel couple parfait au cinema!
Publiée le 28 mars 2025
Film convenu, banal (car sur un sujet vu des centaines de fois (Tuches), tous les persos sont clichés au possible et on a déjà la fin en regardant la bande annonce . Laroque et Mérad sont des habitués de ce genre de "comédies" alimentaires ............
Pas tenu jusqu'à la fin
Par contre si vous voulez voir un vrai film d'humour sur le sujet , revoyez "Heureux gagnants " car là ça percute !!
Publiée le 26 mars 2025
Entre moyen et pas mal. Film assez mou et pas vraiment drôle, la seconde partie cependant apporte un peu plus de piquant et d'originalité. Ce n'est pas la comédie à laquelle on pourrait s'attendre, mais une fable assez philosophique sur le pouvoir de l'argent.
Totalciné

Publiée le 26 mars 2025
Un film très amusant avec des acteurs au top !
Belle réflexion sur le thème de l argent....
A conseiller !
Louis

Publiée le 26 mars 2025
Sympathique premier film avec un bon casting et une bonne réalisation. Une histoire amusante et optimiste sur l'argent, l'engagement syndical et la vie de couple. L'heure et demie passe vite.
Cineadonf

Publiée le 26 mars 2025
Drôle, touchant, et efficace ! Une très bonne surprise avec une mention toute spéciale pour les comédiens !!
Zdenec

Publiée le 26 mars 2025
Petite comédie un peu poussive au début mais attachante passée les 10 premières minutes par son héros anti-héros Patrick parfaitement interprété par Kad Merad. En plus d'une Michèle Laroque sobre et impeccable, la petite bande de seconds rôles qui l'entoure s'en tire à merveille à l'exception de la jeune actrice qui joue leur fille (excellents Lionel Abelanski et Michel Bompoil). Si la réalisation et l'écriture ne révolutionne pas le genre, elles sont en revanche de qualité avec une belle lumière, des dialogues plutôt fins et une tendresse de tous les instants pour les personnages. Une assez bonne surprise.
Publiée le 24 mars 2025
Le film ressemble a la famille tuch qui avait le mérite d'être drôle et original.
la on a encore une comédie française qui ne fait que tourner en rond. une famille normal devient riche du jour au lendemain...
du début à la fin la famille se retrouve à pouvoir changer de vie mais le père ne veut pas perdre ça passions la grève.
les blague ne sont pas drôle et on sait déjà tout les rebondissements des le début méchants patron, copain qui demande de l'argent...
conclusion passe votre chemin si vous avez envie de rire !