Votre avis sur 100 millions ! ?
Publiée le 29 mars 2025
Ce film pouvait devenir très bon .Mais malheureusement non ! Il est très fade et poussif .il est très dur de rire car pas assez de gags
Publiée le 21 mars 2025
Vu en avant premiere
Situations attendues et scenario un peu leger.
Kad Merad et Michele Laroque en roue libre
Publiée le 27 mars 2025
L argent ne fait pas le bonheur mais y contribue
Une comédie je n irai pas jusque là car je n ai pas vraiment sourit.
Un millionnaire qui aide ses amis c est bien
Mais personellement je me suis ennuyee
Louis M

Publiée le 30 mars 2025
Franchement je me suis ennuyé tout le long l’histoire est longue, sans rebondissements et les blagues sont très espacées les unes des autres c’est décevant !
Zdenec

Publiée le 26 mars 2025
Petite comédie un peu poussive au début mais attachante passée les 10 premières minutes par son héros anti-héros Patrick parfaitement interprété par Kad Merad. En plus d'une Michèle Laroque sobre et impeccable, la petite bande de seconds rôles qui l'entoure s'en tire à merveille à l'exception de la jeune actrice qui joue leur fille (excellents Lionel Abelanski et Michel Bompoil). Si la réalisation et l'écriture ne révolutionne pas le genre, elles sont en revanche de qualité avec une belle lumière, des dialogues plutôt fins et une tendresse de tous les instants pour les personnages. Une assez bonne surprise.
Lucas zorg

Publiée le 27 mars 2025
Une comédie engagée et percutante ! Ça balance sur l’écologie et le syndicalisme avec des dialogues ciselés et un humour piquant. Entre débats enflammés et absurdités militantes, on oscille entre réflexion et éclats de rire.
Roger_K

Publiée le 28 mars 2025
Film sans prétention mais qui permet de passer un moment agréable sans se prendre la tête. Les deux têtes d'affiche sont comme d'habitude excellent avec une mention spéciale pour Kad Merah. Mais le film est surtout porté par d'excellents seconds rôles (en particulier la fille du couple interprété par l'excellente Jade Rose Parker, toujours aussi pétillante!). Le film perd un peu en puissance sur la fin mais l'ensemble est cohérent et sympathique !
Cineadonf

Publiée le 26 mars 2025
Drôle, touchant, et efficace ! Une très bonne surprise avec une mention toute spéciale pour les comédiens !!
Totalciné

Publiée le 26 mars 2025
Un film très amusant avec des acteurs au top !
Belle réflexion sur le thème de l argent....
A conseiller !
Janis Munz

Publiée le 27 mars 2025
Une comedie riche de caractere et d’emotion, plein de douceur et de fous rires. Michele et Kad, quel couple parfait au cinema!
yann messalati

Publiée le 27 mars 2025
Très bon film, très comique avec une bonne dose de réflection bien placé qui ne gâche pas la comédie
Sylviejamain64

Publiée le 30 mars 2025
Une comédie touchante qui aborde un sujet auquel nous avons tous pensé un jour. Un très bon moment de détente.
Lay Man

Publiée le 30 mars 2025
Un film divertissant et pour tout le monde avec des moments de tendresse et de joie. Kad Merad et Michelle Laroque sont parfaits.
Cinemadourg

Publiée le 30 mars 2025
Un syndicaliste pur jus hérite d’un pactole colossal… mais refuse de changer d’un iota sa façon de vivre.
Et là, c’est le début d’une comédie sociale censée nous amuser et nous provoquer sur notre rapport à la richesse, sauf que... c'est d'un poussif !!
Que de clichés sur l’argent ! Tout est prévisible et parodique !
Les dialogues peinent à décoller, et les situations, à force d’insister sur le contraste entre idéaux ouvriers et luxe potentiel, tournent en rond et finissent par vite lasser.
Aucun personnage n’échappe à la caricature : la femme vénale, les enfants ingrats et hypocrites, les collègues girouettes…
Quel manque de finesse ! Cette satire ne pique jamais là où ça ferait du bien, ou du moins, le fait maladroitement.
On voulait du mordant amusant, c'est au final une soupe tiède asthmatique à la sauce franchouillarde.
Pas terrible.
Site CINEMADOURG.free.fr
Louis

Publiée le 26 mars 2025
Sympathique premier film avec un bon casting et une bonne réalisation. Une histoire amusante et optimiste sur l'argent, l'engagement syndical et la vie de couple. L'heure et demie passe vite.