Mémé dans les orties
    3,3
    29 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mémé dans les orties ?

Aruna Naimji
    Aruna Naimji

Publiée le 24 août 2024
    Quel film amusant ! Super à voir avec toute la famille. Personnages uniques et nouveau style de comédie, entre Louis de Funès et Wes Anderson.
    Stéphane Scudeller
    Stéphane Scudeller

Publiée le 24 août 2024
    C’est frais, c’est drôle et joyeux comme l’équipe qui a réalisé cette jolie petite comédie sur le confinement. L’enthousiasme communicatif fait oublier les quelques maladresses. Et les beaux paysages du Finistère donnent envie d’aller s’y confiner !
    Valerie Lemoigne
    Valerie Lemoigne

Publiée le 24 août 2024
    J'ai passé un moment divertissant. Le film est drôle. J'ai adoré revoir Ginny , quel personnage! Un bain dans les abers! Bravo à toutes l'équipe !
    NNP
    NNP

Publiée le 24 août 2024
    Ce film etait un plaisir de le voir. Beaucoup de moments rigole et charmant. Un bon film pour toute la famille! J'ai hâte de le revoir!
    Nini Podchien
    Nini Podchien

Publiée le 24 août 2024
    Visionner ce film apporte une bouffée d'air frais breton avec de très beaux paysages en toile de fond.
    Une comédie hilarante avec des personnages hauts en couleurs et beaucoup d'humour.
    Quelques clins d'œil à des films cultes viennent ponctuer cette comédie tout en rebondissements.
    On ne peut s'empêcher ensuite de sortir quelques tirades du genre : "Mais dit quelque chose Martine !"
    J'ai passé un très bon moment. A voir !
    Olivier de Taisne
    Olivier de Taisne

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 22 août 2024
    Film très sympa et distrayant avec une série de personnages burlesques et drôles. Un très bon moment