Mémé dans les orties
    3,3
    29 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mémé dans les orties ?

Chester Burgers
    Chester Burgers

Publiée le 28 août 2024
    Je suis allée voir le film avec ma famille et j'ai adoré ! C'est un film que je reverrais volontiers ! J'ai adoré la musique, j'adore Brin D'Zinc ! Très original et inattendu ! J'ai adoré !
    Helenesebcastel
    Helenesebcastel

Publiée le 29 août 2024
    J'ai adoré le film! Les personnages sont drôles et attachants. Des paysages magnifiques et des musiques qui restent dans la tête!
    Un film qui fait du bien et que je recommande vivement!
    manu manu
    manu manu

Publiée le 26 août 2024
    Une superbe comédie avec une équipe talentueuse et sympathique .ce film permet en plus de découvrir notre belle Bretagne..
    Rozeg D
    Rozeg D

Publiée le 16 octobre 2024
    J'ai passé un très bon moment devant ce film qui certes a un peu de mal à démarrer mais une fois les personnages en place on se marre bien, des clichés du confinement qui nous rappellent des souvenirs, des références à des films connus aussi. Film burlesque distrayant avec de très beaux paysages du Finistère
    Christophe Tanguy
    Christophe Tanguy

Publiée le 14 septembre 2024
    Pour un premier film c'est plutôt réussi, quelques quoique de son et d'images , mais cela ne gâche en rien le plaisir de le regarder. spoiler: Attention préparer vos zygomatiques
    , car les fous rires sont de la partis.
    Zefilm
    Zefilm

Publiée le 30 octobre 2024
    rien de bien dans ce "film" ni le son, ni l'image, ni les acteurs, ni le scénario, j'ai vraiment perdu mon temps