Panique au 31
    2,4
    58 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Panique au 31 ?

Augustin
    Augustin

Publiée le 31 décembre 2024
    Une catastrophe. Une torture à regarder. Les FLOPS s'enchainent ! On dirait une pièce de théâtre mal écrite. Je n'ai pas eu le courage de regarder ça jusqu'au bout et regrette d'avoir fait confiance à TF1 alors que de biens meilleurs programmes passaient ce soir comme Zorro ou Les Rois mages. En plus j'avais du travail, je n'aurais pas du perdre mon temps de la sorte.

En un mot, FLOPESQUE.

Dorénavant, je prends la bonne résolution de ne plus perdre mon temps à regarder les films produits par TF1.
    Patdu69
    Patdu69

Publiée le 31 décembre 2024
    Lourd, mais lourd, tellement Lourd, dire que l on paie pour voir un pareil navet, personne ne sauvé cette parodie
    Aurelien PACTON
    Aurelien PACTON

Publiée le 30 décembre 2024
    J'ai adoré. Mélange d'humour. Bien dosé.
    Mes enfants ont adoré egalement, subtile parfois lourd a d'autre moment mais toujours bien dosé.
    Virginie Forestier
    Virginie Forestier

Publiée le 31 décembre 2024
    Super film on n'a bien rigolé en famille.
    Beaucoup de jeux de mot il fallait suivre.
    Une belle troupe d'acteur et humoriste. 🤣
    JC A
    JC A

Publiée le 3 janvier 2025
    Un casting riche et attirant, mais les gags qui en deviennent gênant, le script est lourdingue…. Quel dommage…
    elise d.
    elise d.

Publiée le 31 décembre 2024
    Téléfilm de TF1, je n’ai pas réussi à rentrer dedans et je n’ai pas ri non plus. Je m’attendais à un film style « le sens de la fête » mais je n’ai pas accroché
    Noah N
    Noah N

Publiée le 3 janvier 2025
    Étant un téléfilm, fait bien évidemment s’attendre à un classique gentil. Le pire c’est que la première partie est plus intéressante que la deuxième : ça part en c*ulule mais d’une force. Cette seconde partie est une série sketch dont la grande majorité d’entre eux ne servent à rien. Le style écrit fait plus office de sous-"Kaamelott" que de humour se démarquant.
    Si Ducret s’investit et Lionnel Astier toujours très bon dans son rôle, le reste ne sort pas tellement du lot : soit ils deviennent trop débiles, soit ils deviennent inexistants. Après Elodie Poux et les vigiles d’entrée sont encore drôles. Mais il peut être difficile de s’accrocher aux scènes des guests.
    Comme dit, l’humour vole parfois pas bien haut : il y a quelques scènes qui font sourire mais le reste est trop lourd ou trop longs ou pas drôle tout simplement. Et puis, il faut essayer d’apprécier ce genre d’humour. Et puis c’est prévisible comme gag, bien qu’on ait droit à quelques situations cartoonesques.

"Panique au 31" ne propose rien de neuf, il en résulte un produit oubliable qui peut se regarder pour ses guests, mais pas pour l’humour qu’il nous procure. La première partie reste pas mal voire sympa, mais la seconde est juste mauvaise.
    EricPona
    EricPona

Publiée le 30 décembre 2024
    Lourd, mais lourd, tellement Lourd !!!
    Brochettes d'acteurs à ne vraiment pas féliciter, a faire degringoler votre cote si tant est que pour certains elle eu connu un peu de hauteur !
    monsieurhobby
    monsieurhobby

Comme d'habitude avec ce genre de téléfilm coupé en 2 parties
    , la première est relativement drôle avec plein de sketch plus ou moins réussi et il ya la seconde ennuyante
    Stelio Cf
    Stelio Cf

Publiée le 30 décembre 2024
    Un bon casting ne fais pas tout.
    Une grosse production pour la télé mais aussi une grosse bouse. Ça part dans tous les sens, comme une série de mini sketches enchaînés.
    Mais des sketches mauvais. Un désastre
    N0xname
    N0xname

Publiée le 30 décembre 2024
    Très très déçue... En voyant la bande annonce, je me suis dit "Ah enfin un film français drôle qui réuni beaucoup d'acteurs". C'est raté.
    Des blagues trop longues, beaucoup trop longues qui s'essoufflent et deviennent gênantes.
    Des happenings qui n'ont aucun sens et qui n'apportent rien à l'histoire.
    Et surtout, des blagues vues et revues et spoiler: au moment de la révélation de l'enseigne lumineuse, cela aurait été bien de ne pas tout pomper de la scène du Commodo 3000 de Malcolm
    stefab adamorin
    stefab adamorin

Publiée le 31 décembre 2024
    Très drôle au début, une belle promesse, puis cela s'essouffle vers le milieu et la dernière demie-heure paraît longue, dommage
    Sullivan Eschlimanne
    Sullivan Eschlimanne

Publiée le 4 janvier 2025
    J'adore ce genre de comédie le casting est très bon ,j'ai vraiment passé un super moment, une suite 🙂🙂🙂
    Joséphine
    Joséphine

Publiée le 1 janvier 2025
    Le début est très marrant mais la seconde partie est longue. Les sketchs sont parfois un peu longs et lourds et ne font pas forcément avancer l'intrigue. Mais on peut tout du long s'amuser à reconnaître les acteurs et actrices car il y en a vraiment beaucoup. D'un point de vue esthétique, c'est beau. J'aurai aimé un peu plus de musiques connues pour que l'on puisse un peu plus s'ambiancer pendant le film (ça n'arrive qu'à 2 ou 3 reprises).
    Au final, bon film, mais pas excellent.
    Rachelphil
    Rachelphil

Publiée le 2 janvier 2025
    J'ai beaucoup aimé, une grande bouffée d'air frais, çà fait du bien , merci!!
    Un peu de légèreté dans ce monde de brute...