Mon bel homme de neige
    2,2
    152 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mon bel homme de neige ?

tisma
    tisma

Publiée le 19 décembre 2024
    L'idée est sympathique mais le scénario est prévisible tandis que les acteurs sont peu voir très peu convaincant. Une déception.
    Mike Gregoire
    Mike Gregoire

Publiée le 6 décembre 2024
    Franchement il était plutôt bon, une histoire que j'ai trouvé différente des autres avec une bonne dose d'humour aussi et la plastique de Dustin Milligan qui n'est pas désagréable
    Hminguet
    Hminguet

Publiée le 2 décembre 2024
    Un film qui change des autres films de Noël stéréotypés. Mon bel homme de neige est plein d'humour et décalé. Jack représente l'innocence de l'enfance, les bons sentiments et la joie de vivre. Il va changer la vie des habitants du village qui le lui rendront bien. Bref un bon film de Noël qui se regarde tout seul.
    Yetcha
    Yetcha

Publiée le 28 novembre 2024
    Un téléfilm de Noël comme il y en a tant. Mais ici la petite originalité qui se trouve dans le titre est sympathique et fait de ce personnage une sorte de Pinocchio magique de Noël. On prend du plaisir à voir ce film qui nous fait sourire plusieurs fois. Très chouette pour ce qu'il est et ce à quoi on s'attend.
    Lyah
    Lyah

Publiée le 24 novembre 2024
    Un film de Noël fort sympathique et aux personnages attachants. Le héros joue bien son rôle de bg naïf plein de gentillesse et l'héroïne est quant à elle très charmante. J'ai bien aimé également les 2 shériffs complètement délirants😂 On n'est pas sur un chef-d'oeuvre mais ce film m'a mise dans un bon mood et c'était tout ce que j'en attendais donc je recommande aux amateurs du genre😉
    messeda samir
    messeda samir

Publiée le 24 novembre 2024
    Ce film n'est pas si mal. Tout n'est pas réussi mais pour un film de Noël,il est assez réussi car il en a l'esprit.
    vindiesel
    vindiesel

Publiée le 22 novembre 2024
    Ce que ce film est nul,nul et nul.
    Integrer de la nudité dans les films de noel et voila pourquoi sa marche pas ces films netflix ...on comprends pas trop a qui c est adressé,quel public ? Ce ci dit ce n est pas a regarder en famille ...
    GIGI5750
    GIGI5750

Publiée le 20 novembre 2024
    Oui c'est vrai j ai adoré ce film ça fait du bien 🌹💫 ces merveilleux films de Noël yen a marre de la violence de toute sorte la télé est faite pour nous faire rêver
    24titouille
    24titouille

Publiée le 19 novembre 2024
    Ce conte romantique de Noël met en scène un bonhomme de neige qui devient réel et qui va tenter de changer la vie d’une jeune fille et de la ville dans laquelle il né.
    Ce film de Noël est à l’image de tous les films de Noël, c’est plaisant et réconfortant même si l’originalité n’est pas au rendez vous.
    Shawn777
    Shawn777

Publiée le 18 novembre 2024
    Comme pratiquement tous les ans, je commence ma période films de Noël avec une petite production Netflix mais cette fois-ci, exit les stars de seconde zones que Netflix ramène à la vie comme Lindsay Lohan, Freddie Prinze Jr. ou Jason Biggs (enfin on a quand même la moitié du casting de "Brooklyn Nine-Nine", ici, nous avons un téléfilm plus que random. Et en même temps, je ne peux pas vraiment en être surpris ! Effectivement, que ce soit de l'affiche à la bande-annonce en passant par la concept ou même le titre, tout laissait entrevoir le petit téléfilm de Noël un peu naze qui passe sur M6 les lundi après-midi. Et je dirai quoi de mieux que ce genre de production pour se mettre dans cette ambiance très mielleuse de Noël ? Mais là, pour le coup, on touche vraiment le fond. Même sans prendre le film comme un "film de cinéma" donc, on est quand même devant du vu et du revu qui n'a d'intérêt que pour les fans hardcore de ce genre de production. Nous suivons les aventures d'une jeune veuve qui met une écharpe à un bonhomme de neige. Et celui-ci prend vie, laissant place à un beau mec musclé. Bon, en réalité il est plus sec que musclé mais ce n'est pas vraiment le sujet ; le film sur-utilise les codes du téléfilm de Noël pour nous donner toujours la même soupe, surtout que là, les personnages sont particulièrement stéréotypés. Entre le grand enfant naïf, la jeune veuve sexy et en détresse amoureuse, la vieille voisine sympathique et bienveillante et le flic bêta et copulent, on est dans un conte de fées bien cheap qui prend ses spectateurs pour des débiles. Du coup, outre le fait de se rincer l’œil en permanence (ce que le film a bien compris d'ailleurs), "Mon bel homme de neige" n'a, sans surprises, pas grand-chose pour lui.
    Sandrine s
    Sandrine s

Publiée le 15 novembre 2024
    J'ai beaucoup aimé, c'est un film avec de la magie. Il change des films de Noël niaseux, qu'on voit tant. Les seconds rôles sont drôles.
    Cesoiron V.
    Cesoiron V.

Publiée le 14 novembre 2024
    Enfin un film de Noël la magie Noël pas comme les autres c'est distrayant les acteurs sont incroyables bonhomme de neige est à mourir de rire franchement moi je recommande à mille pourcent un un beau petit conte de Noël
    Tortiello Aurelie
    Tortiello Aurelie

Publiée le 13 novembre 2024
    J'ai regardé les 30 premières minutes, j'ai trouvé ça ennuyeux à mourir. Ce film n'a aucun intérêt.
    Les personnages ne sont pas du tout attachants et n'ont aucun charme. L'histoire est nulle et le rôle du bonhomme de neige est vraiment trop gnagnan, c'est un enfant dans le corps d'un homme du coup sa relation avec Kathy est vraiment gênante.
    Si vous cherchez un bon film de Noël, passez votre chemin.