Fais pas ci, fais pas ça : On va marcher sur la Lune
    2,2
    115 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fais pas ci, fais pas ça : On va marcher sur la Lune ?

mursu 69
    mursu 69

Publiée le 20 décembre 2024
    J'aime beaucoup la série, et le film étais très émouvant et drôle à la fois
    J'espère qui feront un autre film les boulpic
    Marc Rome
    Marc Rome

Publiée le 19 décembre 2024
    Je me faisais une joie, d’ou ma grande déception. Même les acteurs étaient très moyens. Dommage.. déjà, la dernière saison était très moyenne.
    Arielle B
    Arielle B

Publiée le 19 décembre 2024
    Même si le scénario est cosmique c'est le cas de le dire, complètement déjanté, aberrant, perché, je n'ai pas pu m'empêcher de bien rire! L'équipe est toujours aussi drôle!
    ADalton
    ADalton

Publiée le 19 décembre 2024
    5 etoiles et une constellation pour cet épisode en 2 parties pleines de delire, intersiderante de créativité et d’optimisme
    Chachou Loup
    Chachou Loup

Publiée le 19 décembre 2024
    C'était génial, merci beaucoup ,cest un beau cadeau de Noël, pleins d'émotions de rebondissements 🥹😍🥰🤩
    Stef2319
    Stef2319

Publiée le 19 décembre 2024
    Un plaisir de revoir tous les acteurs au complet.
    Le film est gentillet mais rien d'extraordinaire.
    Ça se laisse bien regarder.
    Sylvie Richard
    Sylvie Richard

Publiée le 19 décembre 2024
    Clairement l épisode de trop....Ridicule. mal joué, mal tourné...quelle déception ! Et pourtant, j avais tellement apprécié cette série....
    weihnachtsmann
    weihnachtsmann

Publiée le 18 décembre 2024
    Et ben dis donc, c’est vraiment pas terrible……
    Déjà l’idée à la base est ridicule, et on devrait s’abstenir de le regarder. L’humour bien poussif et surtout les séquences émotion dans la fusée sont d’une mièvrerie atroce.
    Autant rester sur des bons souvenirs……
    Ccdarsouze
    Ccdarsouze

Publiée le 12 décembre 2024
    Très décevant car les dialogues sont une série de clichés. On peut même se demander si les dialogues n'ont pas été écrits par une intelligence artificielle.
    Eli B
    Eli B

Publiée le 10 décembre 2024
    très contente de retrouver cette bonne brochette d'acteurs pour une histoire pas banale ,pas crédible mais bon 😊
    Coco's orchidées
    Coco's orchidées

Publiée le 12 décembre 2024
    C'est un très beau film pour clôturer cette série. Beaucoup de plaisir à revoir l'ensemble du casting ! De l'humour, beaucoup d'humour et un appel à des références qui fait beaucoup de bien.
    Merci pour ce film, je ne m'attendais pas à revoir les Boulpic réunis à nouveau. LA LUUUUNNE !
    Laubu
    Laubu

Publiée le 12 décembre 2024
    Quel gachis que ce dernier épisode pour cette excellente série !
    Comment peut 'on écrire des scénarios aussi stupides ? Celà en dit long sur ce que la chaine et les scénaristes pensent de leur téléspectateurs pour leur présenter un spectacle d'une telle indigence. Et j'ai de la peine pour les pauvres acteurs qui ont joué çà.
    Jeff Bourdés
    Jeff Bourdés

Publiée le 8 décembre 2024
    Absolument pas en ligne avec les mauvaises critiques. C’est justement parce que le scénario est osé et un poil futuriste que ça fonctionne ! Les acteurs sont sensationnels , on les retrouve avec plaisir. Nous l’avons vu en famille et ça fonctionne !
    Bravo les scénaristes, et les acteurs!
    Aliciachampionnet
    Aliciachampionnet

Publiée le 8 décembre 2024
    Malheureusement, l'épisode de trop ... Plus rien à voir avec l'univers des Lepic et des Bouley des débuts ... Une série ou l'on pouvait facilement s'identifier ... On y était attachés à ces deux familles.
    Le scénario est complètement farfelu, décousu et pas drôle... complètement à l'antipode de ce qu'on a pu connaître par le passé.
    Passez votre chemin au risque d'être déçu !
    Sebastien M.
    Sebastien M.

Publiée le 8 décembre 2024
    Une vrai déception. Bien loin de la série où l’unitaire de Noel, cet épisode n’a plus rien de l’Adn du début.
    Poussif et sans cohérence on s’ennuie très vite. Quelques rares scènes font à peine sourire.
    Certainement l’épisode de trop…