Même si le scénario est cosmique c'est le cas de le dire, complètement déjanté, aberrant, perché, je n'ai pas pu m'empêcher de bien rire! L'équipe est toujours aussi drôle!
Et ben dis donc, c’est vraiment pas terrible…… Déjà l’idée à la base est ridicule, et on devrait s’abstenir de le regarder. L’humour bien poussif et surtout les séquences émotion dans la fusée sont d’une mièvrerie atroce. Autant rester sur des bons souvenirs……
Très décevant car les dialogues sont une série de clichés. On peut même se demander si les dialogues n'ont pas été écrits par une intelligence artificielle.
C'est un très beau film pour clôturer cette série. Beaucoup de plaisir à revoir l'ensemble du casting ! De l'humour, beaucoup d'humour et un appel à des références qui fait beaucoup de bien. Merci pour ce film, je ne m'attendais pas à revoir les Boulpic réunis à nouveau. LA LUUUUNNE !
Quel gachis que ce dernier épisode pour cette excellente série ! Comment peut 'on écrire des scénarios aussi stupides ? Celà en dit long sur ce que la chaine et les scénaristes pensent de leur téléspectateurs pour leur présenter un spectacle d'une telle indigence. Et j'ai de la peine pour les pauvres acteurs qui ont joué çà.
Absolument pas en ligne avec les mauvaises critiques. C’est justement parce que le scénario est osé et un poil futuriste que ça fonctionne ! Les acteurs sont sensationnels , on les retrouve avec plaisir. Nous l’avons vu en famille et ça fonctionne ! Bravo les scénaristes, et les acteurs!
Malheureusement, l'épisode de trop ... Plus rien à voir avec l'univers des Lepic et des Bouley des débuts ... Une série ou l'on pouvait facilement s'identifier ... On y était attachés à ces deux familles. Le scénario est complètement farfelu, décousu et pas drôle... complètement à l'antipode de ce qu'on a pu connaître par le passé. Passez votre chemin au risque d'être déçu !
Une vrai déception. Bien loin de la série où l’unitaire de Noel, cet épisode n’a plus rien de l’Adn du début. Poussif et sans cohérence on s’ennuie très vite. Quelques rares scènes font à peine sourire. Certainement l’épisode de trop…