Ulajh

1 critique spectateur

FaRem
    FaRem

Publiée le 29 septembre 2024
    Suhana Bhatia est déterminée à prouver sa valeur en tant qu'officier des affaires étrangères afin de se faire une place et de faire oublier son nom. Membre d'une famille de diplomates, elle est accusée de favoritisme lorsqu'elle reçoit une promotion, mais ce sera le dernier de ses soucis lorsqu'elle se retrouve victime de chantage au cœur d'une conspiration politique. Malgré les critiques, Janhvi Kapoor fait le travail dans la peau de cette femme confrontée à un dilemme qui l'oblige à choisir entre sa famille et son pays. Il n'est jamais question d'elle et si elle ne craignait pas pour les siens, elle se sacrifierait immédiatement, ce qui renforce son personnage ainsi que la difficulté de ce choix. Une situation tendue et un piège qui se referme peu à peu au cours d'une première partie efficace. Les 2/3 tiers de "Ulajh" sont engageants et prenants tandis que le dernier tiers est poussif et décevant en raison du mobile décevant à l'origine de tout ça. Au final, un thriller politique d'espionnage plutôt pas mal même s'il n'y a rien de nouveau.